Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые участники конкурса на концепцию развития Зарядья обвинили организаторов в ангажированности.

На следующей неделе в ходе публичного обсуждения определится состав жюри, которое определит лучшую концепцию развития территории бывшей гостиницы «Россия», сообщил «Известиям» главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, судьбу участка определят не только архитекторы, но также историки и артисты, для которых это место является «намоленным». Однако архитектурное сообщество уже назвало конкурс «игрушечным», заранее обвинив организаторов в необъективности.

Сведения для участников конкурса по концепции развития территории Зарядья представлены весьма скудно, рассказал редактор журнала «Проект Россия» Анатолий Белов. «На пресс-конференции главного архитектора Москвы Александра Кузьмина было выставлено шесть планшетов 1х1,5 м с распечатками конкурсных материалов — крайне, на мой взгляд, невнятных, — сказал Белов. — Никакой электронной презентации не было. Планшеты помещались за спинами выступавших, так что разобрать изображенные на них схемы и фотографии было трудно».

Программу, по словам Белова, участникам не выдали. Было сказано лишь о сроках проведения конкурса и о требованиях к составу конкурсной экспозиции. Более того, никто ничего не рассказал о премиях, причитающихся лауреатам. «Попадут ли идеи лауреатов во второй тур — вопрос», — добавил Белов. По информации координатора движения «Архнадзор» Натальи Самовер, победитель первого тура конкурса будет приглашен как эксперт при проведении ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: