Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые участники конкурса на концепцию развития Зарядья обвинили организаторов в ангажированности.

На следующей неделе в ходе публичного обсуждения определится состав жюри, которое определит лучшую концепцию развития территории бывшей гостиницы «Россия», сообщил «Известиям» главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, судьбу участка определят не только архитекторы, но также историки и артисты, для которых это место является «намоленным». Однако архитектурное сообщество уже назвало конкурс «игрушечным», заранее обвинив организаторов в необъективности.

Сведения для участников конкурса по концепции развития территории Зарядья представлены весьма скудно, рассказал редактор журнала «Проект Россия» Анатолий Белов. «На пресс-конференции главного архитектора Москвы Александра Кузьмина было выставлено шесть планшетов 1х1,5 м с распечатками конкурсных материалов — крайне, на мой взгляд, невнятных, — сказал Белов. — Никакой электронной презентации не было. Планшеты помещались за спинами выступавших, так что разобрать изображенные на них схемы и фотографии было трудно».

Программу, по словам Белова, участникам не выдали. Было сказано лишь о сроках проведения конкурса и о требованиях к составу конкурсной экспозиции. Более того, никто ничего не рассказал о премиях, причитающихся лауреатам. «Попадут ли идеи лауреатов во второй тур — вопрос», — добавил Белов. По информации координатора движения «Архнадзор» Натальи Самовер, победитель первого тура конкурса будет приглашен как эксперт при проведении ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: