Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Покупка дома, построенного с нуля, это только начало создания жилья мечты. Теперь, после того, как основа получена, необходимо позаботиться о практической и эстетической сторонах. Поскольку далеко не каждый выделяет время, силы и желание, чтобы заниматься интерьерной разработкой помещения, на помощь приходят специалисты.

Архитектурная студия Константина Шамрина считается одной из лучших в своей области, она сможет наполнить шармом и изысканностью любой объект.

Что предлагает студия?

Высококлассное архитектурное проектирование;

  • подбор идей;
  • построение концепции;
  • проведение элитного ремонта «под ключ»;
  • реализацию авторского стиля;
  • закупку мебели и всех необходимых приспособлений;
  • постоянный контроль за качественным выполнением всех этапов.

Доверившись команде Константина Шамрина, человек наверняка сможет расслабиться и просто ожидать, когда все задуманное будет реализовано. Дизайн интерьеров разрабатывается согласно пожеланиям заказчика, поэтому вне всяких сомнений, мастер сможет воплотить в реальность даже самые смелые идеи, граничащие с невозможным.

Компания не занимается воплощением стандартных проектов. Внимание уделяется только элитным вариантам с творческой составляющей, где создается не просто интерьер, а настоящее произведение искусства.

Посетив официальный сайт студии архитектуры и дизайна Shamrin.ru, пользователь сможет собственными глазами увидеть готовые проекты и убедиться в серьезном подходе представителей организации. Внимание уделяется каждой мелочи. Даже аксессуары подбираются качественные и элегантные, поэтому о красоте базовых элементов интерьерной картины переживать не придется.

В каких стилях воплощались проекты в реальных недвижимых объектах?

  • Арт-деко;
  • лофт;
  • эко-стиль.

Нередко происходит разработка современного интерьера, способного гармонично соединить в себе презентабельность элитной мебели, красоту и практичность. Были даже варианты, связанные с театром, и здесь мастера студии проявили максимальную креативность, создавая по-настоящему изящные творения. Чтобы ближе познакомиться с автором такой красоты, необходимо воспользоваться контактными данными, указанными на портале. Можно сразу же обсудить особенности сотрудничества и базовые моменты, договорившись о личной встрече для получения более конкретной информации.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: