Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эскизный проект гостиной в частном доме
Фото: 

Архитектурное бюро «Толстенко Роман и Партнеры» работает в Воронеже с 2003 года. С тех пор услугами компании воспользовались сотни клиентов - как частных лиц, так и организаций. Основная часть объектов – это жилая недвижимость (квартиры, коттеджи) и офисы. Вниманию заказчиков предлагается архитектурное проектирование, разработка дизайна интерьера, фасадов и других элементов зданий или помещений. Любую из задач сотрудники бюро выполняют по-настоящему профессионально. Удостовериться в этом можно, лично ознакомившись с их портфолио.

Интерьеры

По-настоящему уютным может быть лишь авторский интерьер. Разрабатывая его дизайн, специалист должен уметь многое. В равной степени он должен быть и «поэтом», и прагматиком. Лишь таким образом можно рационально организовать пространство и сделать его эстетически неповторимым. Основой для практических преобразований здесь служит дизайн-проект. При его создании дизайнер учитывает все нюансы: площадь помещений, их высоту, количество окон, особенности освещения и многое другое. Для визуализации идеи используют технологии 3D. Это позволяет увидеть пространство в объеме и при необходимости внести нужные коррективы. Профессиональный дизайн интерьера Воронеж сегодня высоко востребован.

Архитектурные проекты

Еще большую ответственность подразумевает архитектурное проектирование. Здесь работа проводится не над отдельно взятым помещением, а зданием в целом, жилым или административным. От таланта архитектора зависит многое, начиная с функциональности объекта, заканчивая его безопасностью. В норме здание должно быть надежным, рационально спланированным и, конечно же, эстетичным. Всем трем критериям проект обязан соответствовать безусловно. Ни шаткий дворец, ни бесвкусная крепость не могут считаться профессионально выполненным проектом.

Фасады и входные группы

Хотя входная группа относится к общей архитектуре, на ней часто делают акцент. Для одного и того же здания можно разработать несколько решений. Что касается эстетических и эксплуатационных характеристик, входная группа должна справляться со своими функциями, быть эргономичной и гармонировать с другими элементами фасада. Большое внимание, в частности, уделяется взломостойкости и устойчивости к климатическим факторам.

Любые проблемы в области архитектуры и дизайна легко решить в сотрудничестве с АБ «Толстенко Роман и Партнеры». Обратившись в эту компанию, клиент получит высокое качество услуг по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: