Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эскизный проект гостиной в частном доме
Фото: 

Архитектурное бюро «Толстенко Роман и Партнеры» работает в Воронеже с 2003 года. С тех пор услугами компании воспользовались сотни клиентов - как частных лиц, так и организаций. Основная часть объектов – это жилая недвижимость (квартиры, коттеджи) и офисы. Вниманию заказчиков предлагается архитектурное проектирование, разработка дизайна интерьера, фасадов и других элементов зданий или помещений. Любую из задач сотрудники бюро выполняют по-настоящему профессионально. Удостовериться в этом можно, лично ознакомившись с их портфолио.

Интерьеры

По-настоящему уютным может быть лишь авторский интерьер. Разрабатывая его дизайн, специалист должен уметь многое. В равной степени он должен быть и «поэтом», и прагматиком. Лишь таким образом можно рационально организовать пространство и сделать его эстетически неповторимым. Основой для практических преобразований здесь служит дизайн-проект. При его создании дизайнер учитывает все нюансы: площадь помещений, их высоту, количество окон, особенности освещения и многое другое. Для визуализации идеи используют технологии 3D. Это позволяет увидеть пространство в объеме и при необходимости внести нужные коррективы. Профессиональный дизайн интерьера Воронеж сегодня высоко востребован.

Архитектурные проекты

Еще большую ответственность подразумевает архитектурное проектирование. Здесь работа проводится не над отдельно взятым помещением, а зданием в целом, жилым или административным. От таланта архитектора зависит многое, начиная с функциональности объекта, заканчивая его безопасностью. В норме здание должно быть надежным, рационально спланированным и, конечно же, эстетичным. Всем трем критериям проект обязан соответствовать безусловно. Ни шаткий дворец, ни бесвкусная крепость не могут считаться профессионально выполненным проектом.

Фасады и входные группы

Хотя входная группа относится к общей архитектуре, на ней часто делают акцент. Для одного и того же здания можно разработать несколько решений. Что касается эстетических и эксплуатационных характеристик, входная группа должна справляться со своими функциями, быть эргономичной и гармонировать с другими элементами фасада. Большое внимание, в частности, уделяется взломостойкости и устойчивости к климатическим факторам.

Любые проблемы в области архитектуры и дизайна легко решить в сотрудничестве с АБ «Толстенко Роман и Партнеры». Обратившись в эту компанию, клиент получит высокое качество услуг по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: