Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эскизный проект гостиной в частном доме
Фото: 

Архитектурное бюро «Толстенко Роман и Партнеры» работает в Воронеже с 2003 года. С тех пор услугами компании воспользовались сотни клиентов - как частных лиц, так и организаций. Основная часть объектов – это жилая недвижимость (квартиры, коттеджи) и офисы. Вниманию заказчиков предлагается архитектурное проектирование, разработка дизайна интерьера, фасадов и других элементов зданий или помещений. Любую из задач сотрудники бюро выполняют по-настоящему профессионально. Удостовериться в этом можно, лично ознакомившись с их портфолио.

Интерьеры

По-настоящему уютным может быть лишь авторский интерьер. Разрабатывая его дизайн, специалист должен уметь многое. В равной степени он должен быть и «поэтом», и прагматиком. Лишь таким образом можно рационально организовать пространство и сделать его эстетически неповторимым. Основой для практических преобразований здесь служит дизайн-проект. При его создании дизайнер учитывает все нюансы: площадь помещений, их высоту, количество окон, особенности освещения и многое другое. Для визуализации идеи используют технологии 3D. Это позволяет увидеть пространство в объеме и при необходимости внести нужные коррективы. Профессиональный дизайн интерьера Воронеж сегодня высоко востребован.

Архитектурные проекты

Еще большую ответственность подразумевает архитектурное проектирование. Здесь работа проводится не над отдельно взятым помещением, а зданием в целом, жилым или административным. От таланта архитектора зависит многое, начиная с функциональности объекта, заканчивая его безопасностью. В норме здание должно быть надежным, рационально спланированным и, конечно же, эстетичным. Всем трем критериям проект обязан соответствовать безусловно. Ни шаткий дворец, ни бесвкусная крепость не могут считаться профессионально выполненным проектом.

Фасады и входные группы

Хотя входная группа относится к общей архитектуре, на ней часто делают акцент. Для одного и того же здания можно разработать несколько решений. Что касается эстетических и эксплуатационных характеристик, входная группа должна справляться со своими функциями, быть эргономичной и гармонировать с другими элементами фасада. Большое внимание, в частности, уделяется взломостойкости и устойчивости к климатическим факторам.

Любые проблемы в области архитектуры и дизайна легко решить в сотрудничестве с АБ «Толстенко Роман и Партнеры». Обратившись в эту компанию, клиент получит высокое качество услуг по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: