Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эскизный проект гостиной в частном доме
Фото: 

Архитектурное бюро «Толстенко Роман и Партнеры» работает в Воронеже с 2003 года. С тех пор услугами компании воспользовались сотни клиентов - как частных лиц, так и организаций. Основная часть объектов – это жилая недвижимость (квартиры, коттеджи) и офисы. Вниманию заказчиков предлагается архитектурное проектирование, разработка дизайна интерьера, фасадов и других элементов зданий или помещений. Любую из задач сотрудники бюро выполняют по-настоящему профессионально. Удостовериться в этом можно, лично ознакомившись с их портфолио.

Интерьеры

По-настоящему уютным может быть лишь авторский интерьер. Разрабатывая его дизайн, специалист должен уметь многое. В равной степени он должен быть и «поэтом», и прагматиком. Лишь таким образом можно рационально организовать пространство и сделать его эстетически неповторимым. Основой для практических преобразований здесь служит дизайн-проект. При его создании дизайнер учитывает все нюансы: площадь помещений, их высоту, количество окон, особенности освещения и многое другое. Для визуализации идеи используют технологии 3D. Это позволяет увидеть пространство в объеме и при необходимости внести нужные коррективы. Профессиональный дизайн интерьера Воронеж сегодня высоко востребован.

Архитектурные проекты

Еще большую ответственность подразумевает архитектурное проектирование. Здесь работа проводится не над отдельно взятым помещением, а зданием в целом, жилым или административным. От таланта архитектора зависит многое, начиная с функциональности объекта, заканчивая его безопасностью. В норме здание должно быть надежным, рационально спланированным и, конечно же, эстетичным. Всем трем критериям проект обязан соответствовать безусловно. Ни шаткий дворец, ни бесвкусная крепость не могут считаться профессионально выполненным проектом.

Фасады и входные группы

Хотя входная группа относится к общей архитектуре, на ней часто делают акцент. Для одного и того же здания можно разработать несколько решений. Что касается эстетических и эксплуатационных характеристик, входная группа должна справляться со своими функциями, быть эргономичной и гармонировать с другими элементами фасада. Большое внимание, в частности, уделяется взломостойкости и устойчивости к климатическим факторам.

Любые проблемы в области архитектуры и дизайна легко решить в сотрудничестве с АБ «Толстенко Роман и Партнеры». Обратившись в эту компанию, клиент получит высокое качество услуг по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: