Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить элитную квартиру в ЖК премиум класса «Гранвиль»

Элитная недвижимость Петербурга с каждым годом пользуется все большим спросом среди людей с высоким уровнем достатка. Кто-то планирует купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге с целью эффективного инвестирования средств и накоплений, а кто-то ищет лучший вариант для жизни с хорошей инфраструктурой, комфортной планировкой и красивым видом из окна.

Новые дома сегмента премиум-класса выгодно отличаются от старых питерских «колодцев» и привлекают внимание не только российских, но и зарубежных покупателей.

Районы с элитным жильем в Санкт-Петербурге:

  • Центральный;
  • Адмиралтейский;
  • Петроградский;
  • Каменноостровский;
  • Василеостровский.

При проектировании новых домов архитекторы Петербурга уделяют особое внимание их будущему соответствию окружающей застройке. Элитное здание должно гармонично вписываться в исторический облик города. Ар-нуво (модерн) и неоклассицизм — часто встречающиеся архитектурные стили в сегменте люкс. Конструктивизм и рационализм больше присущ домам бизнес-класса и бюджетным постройкам.

Стилистика ар-нуво — это сочетание растительных и декоративных орнаментов с текучими и плавными линиями здания. Модерн отличается почти полным отсутствием прямых углов и стремлением к использованию максимального количества новых технологий. Стиль неоклассицизм — это обращение к наследию искусства эпохи Возрождения и античности. Основной задачей неоклассицизма является соответствие историческому облику улиц с сохранением ансамблевого единства.

продажа элитных квартир в современном жилом комплексе «Гранвиль»

На Васильевском острове в 2015 году был сдан в эксплуатацию ЖК Гранвиль — идеальный вариант для настоящих ценителей жилья в области премиум-класса. Новый дом в стиле неоклассицизма неподалеку от Невы имеет ступенчатое строение, что соответствует береговой линии реки. Благодаря этому архитектурному решению, из окон квартир открываются шикарные виды на знаменитую питерскую панораму и исторические постройки культурной столицы, в том числе на Петропавловскую крепость.

Дом уже почти заселен, но все еще есть готовые квартиры разного метража и на разных уровнях. Застройщик проекта — компания «Соло». Эта организация успешно работает на рынке недвижимости уже более 8 лет и имеет репутацию надежного и ответственного девелопера. Если вы собираетесь купить элитную квартиру, чтобы жить в центре Санкт-Петербурга среди достойного окружения, в ЖК Гранвиль вы найдете подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: