Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

купить элитную квартиру в ЖК премиум класса «Гранвиль»

Элитная недвижимость Петербурга с каждым годом пользуется все большим спросом среди людей с высоким уровнем достатка. Кто-то планирует купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге с целью эффективного инвестирования средств и накоплений, а кто-то ищет лучший вариант для жизни с хорошей инфраструктурой, комфортной планировкой и красивым видом из окна.

Новые дома сегмента премиум-класса выгодно отличаются от старых питерских «колодцев» и привлекают внимание не только российских, но и зарубежных покупателей.

Районы с элитным жильем в Санкт-Петербурге:

  • Центральный;
  • Адмиралтейский;
  • Петроградский;
  • Каменноостровский;
  • Василеостровский.

При проектировании новых домов архитекторы Петербурга уделяют особое внимание их будущему соответствию окружающей застройке. Элитное здание должно гармонично вписываться в исторический облик города. Ар-нуво (модерн) и неоклассицизм — часто встречающиеся архитектурные стили в сегменте люкс. Конструктивизм и рационализм больше присущ домам бизнес-класса и бюджетным постройкам.

Стилистика ар-нуво — это сочетание растительных и декоративных орнаментов с текучими и плавными линиями здания. Модерн отличается почти полным отсутствием прямых углов и стремлением к использованию максимального количества новых технологий. Стиль неоклассицизм — это обращение к наследию искусства эпохи Возрождения и античности. Основной задачей неоклассицизма является соответствие историческому облику улиц с сохранением ансамблевого единства.

продажа элитных квартир в современном жилом комплексе «Гранвиль»

На Васильевском острове в 2015 году был сдан в эксплуатацию ЖК Гранвиль — идеальный вариант для настоящих ценителей жилья в области премиум-класса. Новый дом в стиле неоклассицизма неподалеку от Невы имеет ступенчатое строение, что соответствует береговой линии реки. Благодаря этому архитектурному решению, из окон квартир открываются шикарные виды на знаменитую питерскую панораму и исторические постройки культурной столицы, в том числе на Петропавловскую крепость.

Дом уже почти заселен, но все еще есть готовые квартиры разного метража и на разных уровнях. Застройщик проекта — компания «Соло». Эта организация успешно работает на рынке недвижимости уже более 8 лет и имеет репутацию надежного и ответственного девелопера. Если вы собираетесь купить элитную квартиру, чтобы жить в центре Санкт-Петербурга среди достойного окружения, в ЖК Гранвиль вы найдете подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: