Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

купить элитную квартиру в ЖК премиум класса «Гранвиль»

Элитная недвижимость Петербурга с каждым годом пользуется все большим спросом среди людей с высоким уровнем достатка. Кто-то планирует купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге с целью эффективного инвестирования средств и накоплений, а кто-то ищет лучший вариант для жизни с хорошей инфраструктурой, комфортной планировкой и красивым видом из окна.

Новые дома сегмента премиум-класса выгодно отличаются от старых питерских «колодцев» и привлекают внимание не только российских, но и зарубежных покупателей.

Районы с элитным жильем в Санкт-Петербурге:

  • Центральный;
  • Адмиралтейский;
  • Петроградский;
  • Каменноостровский;
  • Василеостровский.

При проектировании новых домов архитекторы Петербурга уделяют особое внимание их будущему соответствию окружающей застройке. Элитное здание должно гармонично вписываться в исторический облик города. Ар-нуво (модерн) и неоклассицизм — часто встречающиеся архитектурные стили в сегменте люкс. Конструктивизм и рационализм больше присущ домам бизнес-класса и бюджетным постройкам.

Стилистика ар-нуво — это сочетание растительных и декоративных орнаментов с текучими и плавными линиями здания. Модерн отличается почти полным отсутствием прямых углов и стремлением к использованию максимального количества новых технологий. Стиль неоклассицизм — это обращение к наследию искусства эпохи Возрождения и античности. Основной задачей неоклассицизма является соответствие историческому облику улиц с сохранением ансамблевого единства.

продажа элитных квартир в современном жилом комплексе «Гранвиль»

На Васильевском острове в 2015 году был сдан в эксплуатацию ЖК Гранвиль — идеальный вариант для настоящих ценителей жилья в области премиум-класса. Новый дом в стиле неоклассицизма неподалеку от Невы имеет ступенчатое строение, что соответствует береговой линии реки. Благодаря этому архитектурному решению, из окон квартир открываются шикарные виды на знаменитую питерскую панораму и исторические постройки культурной столицы, в том числе на Петропавловскую крепость.

Дом уже почти заселен, но все еще есть готовые квартиры разного метража и на разных уровнях. Застройщик проекта — компания «Соло». Эта организация успешно работает на рынке недвижимости уже более 8 лет и имеет репутацию надежного и ответственного девелопера. Если вы собираетесь купить элитную квартиру, чтобы жить в центре Санкт-Петербурга среди достойного окружения, в ЖК Гранвиль вы найдете подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: