Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественное движение "Архнадзор" обратилось в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности руководителей ЗАО "Строймонтажцентр-2000". Поводом для обращения послужил продолжающийся несмотря на предписание Мосгорнаследия снос дома XVIII века на Арбате.

"Координатор "Архнадзора" Константин Михайлов 8 августа направил заявления прокурору города Москвы С.В.Куденееву и прокурору Пресненской межрайонной прокуратуры Ю.А.Басову с просьбой обеспечить исполнение предписания Департамента культурного наследия Москвы о приостановке работ по сносу исторического дома на Арбате, 41", - говорится в сообщении, распространенном "Архнадзором".

В заявлении, поданном в прокуратуру, указывается, что снос здания на территории объединенной охранной зоны объектов культурного наследия производится в нарушение установленного распорядительными документами правительства Москвы порядка, поскольку вопрос не был согласован и даже не рассматривался комиссией правительства Москвы по вопросам градостроительной деятельности на территории зон охраны объектов культурного наследия.

"Архнадзор" просит органы прокуратуры обеспечить исполнение официального предписания органа государственной власти - Мосгорнаследия, т.е. принять меры по предотвращению работ по сносу указанного здания, а также рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности руководящих работников ЗАО "Строймонтажцентр-2000".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: