Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественное движение «Архнадзор» сообщает в своем релизе: в ночь с 24 на 25 июня произошла попытка сноса купола усадьбы Волконских по адресу Воздвиженка, 9 с помощью крана. Снос был остановлен активистами «Архнадзора». Разрешение на разбор купола отсутствует. Попытка сноса была предпринята несмотря на то, что ОАТИ выдало предписание об остановке всех работ после обрушения фасада здания на прошлой неделе.

Напомним, что снос дома Волконских начался в марте 2013 года, и против него протестовали не только активисты «Архнадзора», но 19 депутатов Госдумы.

Работы в доме на Волхонке почему-то ведутся ночью и отбойными молотками, это продолжается с начала марта 2013 года. Как рассказали BFM.ru в «Архнадзоре», градозащитники приехали к дому Волконского вечером 24 июня, когда в здании в очередной раз начались строительные работы, а рабочие попытались провезти два компрессора для ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: