Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, прокомментировал одобрение Архсоветом голландского проекта многофункционального общественно-делового комплекса с апартаментами на Садовом кольце с применением красного кирпича.

Он сказал, что проект MVRDV интересный и он может войти в историю, если будет грамотно реализован. Он подчеркнул, что для уверенности в том, что проект будет правильно реализовываться, архсовет будет следить за ходом работ, интервьюировать в вопросах использования материалов, расхода бюджета.

Инвестором и заказчиком проекта стала группа компаний «Основа». Здание апарт-комплекса будет с переменной этажностью, максимальная высота – 78 м. Его общая площадь – 38 тыс. кв. м. Он рассчитан на создание 300 апартаментов, также предусмотрено создание 320 парковочных мест.  

В отношении выбранного красного цвета С. Кузнецов согласился, что это достаточно вызывающе, однако он одобряет такой выбор, в противном случае здание выглядело бы менее презентабельно.

Он уточнил, что еще не проведен детальный анализ взаимодействия объекта с окружающей городской средой, эту работу еще предстоит выполнить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: