Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

24 июля на Архитектурном совете были рассмотрены проекты строительства многоэтажного административного здания на Можайском шоссе и крупного торгового комплекса на Ленинградке рядом с метро «Войковская». По словам главного архитектора Сергея Кузнецова, власти понимают, что эти объекты привлекут дополнительные потоки машин, но городу нужно выполнять обязательства перед инвесторами.

Новый офисный центр общей площадью 26,5 тыс. кв. м вырастет после поворота с Можайского шоссе на Рублевку, в той части правительственной трассы, куда кремлевские кортежи обычно не выезжают. Он завершит формирование фронта застройки, которая сейчас представлена несколькими жилыми домами весьма унылого вида. Чтобы разнообразить сложившуюся ситуацию, проектировщики придумали пятнистые фасады и угловые эркеры, однако эксперты Архсовета не поддержали их старания. Хотя архитектура здания, по общему мнению, получилась «не хамская» по отношению к местным жителям, в градостроительном плане ничего примечательного авторам проекта создать не удалось. «Это архитектура «Ашана», так нельзя подходить к городу», — посетовал Сергей Кузнецов.

Он предложил проектировщикам еще раз подумать над ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: