Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

24 июля на Архитектурном совете были рассмотрены проекты строительства многоэтажного административного здания на Можайском шоссе и крупного торгового комплекса на Ленинградке рядом с метро «Войковская». По словам главного архитектора Сергея Кузнецова, власти понимают, что эти объекты привлекут дополнительные потоки машин, но городу нужно выполнять обязательства перед инвесторами.

Новый офисный центр общей площадью 26,5 тыс. кв. м вырастет после поворота с Можайского шоссе на Рублевку, в той части правительственной трассы, куда кремлевские кортежи обычно не выезжают. Он завершит формирование фронта застройки, которая сейчас представлена несколькими жилыми домами весьма унылого вида. Чтобы разнообразить сложившуюся ситуацию, проектировщики придумали пятнистые фасады и угловые эркеры, однако эксперты Архсовета не поддержали их старания. Хотя архитектура здания, по общему мнению, получилась «не хамская» по отношению к местным жителям, в градостроительном плане ничего примечательного авторам проекта создать не удалось. «Это архитектура «Ашана», так нельзя подходить к городу», — посетовал Сергей Кузнецов.

Он предложил проектировщикам еще раз подумать над ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: