Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов" (АРИЖК) осуществило первую сделку по выкупу пула ипотечных кредитов у ЗАО "Банк ЖилФинанс".

В сообщении АРИЖК говорится, что все ипотечные кредиты прошли первичную реструктуризацию, однако по объективным причинам заемщики не смогли восстановить свою платежеспособность и вернуться к нормальному графику платежей.

В связи с этим, агентство будет проводить повторную реструктуризацию данных кредитов, и заемщики получат возможность снижения платежной нагрузки путем увеличения срока кредита, понижения процентной ставки, либо продления периода помощи до 24 месяцев.

По словам генерального директора АРИЖК Андрея Языкова, выкупая права требования по ипотечным кредитам, ОАО "АРИЖК" реализует паритетное частно-государственное партнерство: заёмщики, относящиеся к социальной категории, особенно нуждающейся в поддержке государства, получают второй шанс на восстановление платежеспособности.

При этом банки-заемщики получают возможность снять со своих балансов проблемные ипотечные кредиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: