Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО "Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов" (АРИЖК) осуществило первую сделку по выкупу пула ипотечных кредитов у ЗАО "Банк ЖилФинанс".

В сообщении АРИЖК говорится, что все ипотечные кредиты прошли первичную реструктуризацию, однако по объективным причинам заемщики не смогли восстановить свою платежеспособность и вернуться к нормальному графику платежей.

В связи с этим, агентство будет проводить повторную реструктуризацию данных кредитов, и заемщики получат возможность снижения платежной нагрузки путем увеличения срока кредита, понижения процентной ставки, либо продления периода помощи до 24 месяцев.

По словам генерального директора АРИЖК Андрея Языкова, выкупая права требования по ипотечным кредитам, ОАО "АРИЖК" реализует паритетное частно-государственное партнерство: заёмщики, относящиеся к социальной категории, особенно нуждающейся в поддержке государства, получают второй шанс на восстановление платежеспособности.

При этом банки-заемщики получают возможность снять со своих балансов проблемные ипотечные кредиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: