Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный ресторатор Аркадий Новиков продает помещение гастрономического бутика Hediard площадью 1 тысяча квадратных метров на Садовой-Кудринсокй улице в Москве.

Об этом пишет в четверг газета "РБК daily", отмечая, что ресторатор развивал этот бренд по франшизе в России с 2004 по 2008 год. Однако, после того как, осенью 2007 года бизнес выкупил сенатор от Тувы Сергей Пугачев у предпринимателя Мишеля Пастора из Монако, А.Новиков принял решение о продаже бутика.

Помещение Hediard неоднократно выставлялось на продажу последние два года - как площади отдельно, так и площади вместе с арендатором - бутиком.

В статье газеты отмечается, что помещение будет продано с сохранением в нем работающего арендатора, покупатели (два соинвестора - частных лица) готовы заплатить за помещение 16 миллионов долларов.

Бакалейный дом Hediard был открыт в 1854 году в Париже на площади Мадлен. Тогда это была лавка пряностей и колониальных товаров. В настоящее время Hediard является крупная компания, владеющая 400 гастрономическими бутиками в 30 странах мира.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: