Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный ресторатор Аркадий Новиков продает помещение гастрономического бутика Hediard площадью 1 тысяча квадратных метров на Садовой-Кудринсокй улице в Москве.

Об этом пишет в четверг газета "РБК daily", отмечая, что ресторатор развивал этот бренд по франшизе в России с 2004 по 2008 год. Однако, после того как, осенью 2007 года бизнес выкупил сенатор от Тувы Сергей Пугачев у предпринимателя Мишеля Пастора из Монако, А.Новиков принял решение о продаже бутика.

Помещение Hediard неоднократно выставлялось на продажу последние два года - как площади отдельно, так и площади вместе с арендатором - бутиком.

В статье газеты отмечается, что помещение будет продано с сохранением в нем работающего арендатора, покупатели (два соинвестора - частных лица) готовы заплатить за помещение 16 миллионов долларов.

Бакалейный дом Hediard был открыт в 1854 году в Париже на площади Мадлен. Тогда это была лавка пряностей и колониальных товаров. В настоящее время Hediard является крупная компания, владеющая 400 гастрономическими бутиками в 30 странах мира.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: