Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предприниматель оказался совладельцем компании "ТПС Недвижимость".

Аркадий Ротенберг расширяет свое присутствие в девелоперском бизнесе. Предприниматель оказался совладельцем компании "ТПС Недвижимость", созданной его бывшими партнерами по Новороссийскому морскому порту Александром Скоробогатько и Александром Пономаренко и строящей в регионах торговые центры. Предприниматели рассчитывают, что в будущем их совместный бизнес будет стоить около $5 млрд.

О своем участии в бизнесе "ТПС Недвижимость" Аркадий Ротенберг рассказал в интервью журналу Forbes. Представитель компании подтвердил, что господа Ротенберг, Пономаренко и Скоробогатько являются ее совладельцами. Представитель Аркадия Ротенберга сообщил, что бизнесмен вошел в компанию в 2011 году, подробности сделки не раскрываются. "Это перспективный бизнес. Мы рассчитываем стать заметной на рынке компанией",— уточнил собеседник "Ъ".

Сейчас 79,9% "ТПС Недвижимости" принадлежит зарегистрированному на острове Джерси фонду Grand Malls Development, 10% — у Фонда федерального имущества Краснодара, собственники оставшихся 10% не раскрываются ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: