Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Самонесущий изолированный провод
Фото: 

Самонесущий изолированный провод – это жгут, который скручен из специальных фазных жил, изготовленных из такого материала, как алюминий и нулевой несущей жилы. Для чего используется СИП? Его задание состоит в том, чтобы заменить провода без необходимости использования изоляции. Стоит отметить, что именно изолированные провода следует прокладывать вместе с проводами как высокого, так и низкого напряжения. Более того, не исключается и прокладка по фасадам построек, что предоставляет возможность значительно сэкономить на опорах. Также эксплуатация СИП ощутимо снижает энергопотери, поскольку провод характеризуется меньшим реактивным сопротивлением.

Необходимо акцентировать внимание на том, что СИП обладает рядом довольно значимых положительных моментов, в особенности, если сравнить с привычно используемыми материалами:

  • полностью исключается возможность воровства проводов, поскольку они не могут быть вторично переработаны;
  • нет и малейшей необходимости вырубать зеленые насаждения как перед процессом прокладки, так и во время эксплуатации линии;
  • серьезное улучшение общего внешнего вида в условиях города, а также высокий уровень защиты от пожара, который базируется на исключении возникновения короткого замыкания во время схлёстывания проводов;
  • ощутимое снижение уровня энергопотерь в линии благодаря немалому уменьшению реактивного противодействия изолированных проводов, если сравнить с неизолированными;
  • реальность подключения абонентов даже под напряжением, не нужно отключать остальных от энергоснабжения. Естественно, это впоследствии уменьшает срок монтажа и длительность ремонтных работ;
  • нельзя не отметить высокую механическую прочность самих проводов, ведь их обрыв почти невозможен;
  • исключается незаконный отбор электроэнергии.

Компания «Русский свет» предоставляет прекрасную возможность ознакомиться с высококачественными приспособлениями электротехнической сферы. На сайте http://russvet.ru/products/7191/ можно просмотреть широкий ассортимент высококлассной продукции, которая выгодно размещена по разделам. Столь грамотный подход к организации ресурса позволяет без проблем и временных потерь найти именно те товары, которые необходимы. Высокое качество всех деталей позволит убедиться в гарантированно продолжительной эксплуатации приобретений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: