Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны России собирается распродать занимаемые его различными подразделениями и структурами участки земли в Москве. Через два года в столице не останется ни одной из 50 воинских частей, расквартированных в самых престижных районах города. Военные эксперты говорят о миллиардных прибылях, которые пойдут на покупку жилья бесквартирным офицерам. Аналитики рынка недвижимости в такой оптимизм верят с трудом.

По данным Счетной палаты РФ, только на территориях российских городов за Минобороны сейчас закреплены 2 260 участков общей площадью 173,8 тыс. га земли. Правда, в 2002 году их было 11 293 площадью 15,9 млн га. Куда «ушли» гигантские участки земли – это часть «военной тайны». Правда вырывается только изредка и касается «мелких» случаев воровства и коррупции, которые не затрагивают «системные сбои». Например, в четверг стало известно о махинациях экс-заместителя командующего Железнодорожными войсками РФ генерал-лейтенанта Евгения Корнишина с квартирами для собственных сотрудников. Суд оценил аферы с жильем в шесть лет заключения. Однако это отдельный и незначительный для масштабов собственности Минобороны случай.

«Ущерб от коррупции в Вооруженных силах в 2008 году составил 2,2 млрд. рублей.»
Сегодняшняя площадь военных городков, полигонов и других объектов равна, например, всей площади стран Бенилюкса. Военные надеются реализовать около трети этого пространства, что снизит расходы казны (сейчас на содержание семи тысяч военных городков ежегодно уходит около 30 млрд рублей) и даст дополнительные средства для строительства жилья для нынешних и отставных военных.

Для Министерства обороны распродажа движимого и недвижимого имущества стала одним из главных источников получения внебюджетного финансирования. Не так давно в ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: