Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45330
Фото: Источник фото

Навесы для автомобиля

Навес для автомобиля – это конструкция, которая поможет защитить Ваше авто от воздействия атмосферных осадков и продлить срок ее службы. К тому же навес, в отличие от гаража, будет располагаться возле дома, что сохранит время для своего владельца. На сегодняшний день для производства навесов могут быть применены различные материалы, которые отличаются по прочности, долговечности и множеству других параметров. Но в последнее время все большей популярностью пользуется поликарбонат. Он отличается повышенной прочностью, небольшим весом, устойчивостью к влаге и механическому воздействию, а также вполне доступной стоимостью. К тому же стоит отметить, что процедура монтажа может быть произведена самостоятельно практически любым потребителем. Компания АРНИА выполняет все необходимые работы от проектирования и заливки фундамента и изготовления металлоконструкций, до монтажа навеса на участке заказчика. Сайт компании, занимающейся изготовлением нвыесов для автомобилей из поликарбоната и с использованием других покрытий: http://www.arnia.ru/

Благодаря легкости конструкции можно существенно облегчить подпору для нее. Для этого вполне подойдут профильные металлические трубы небольшого диаметра, но всегда надо помнить, что в средней полосе снеговые нагрузки значительны и стальные трубы необходимо бетонировать в основание.

Крепится поликарбонат к опорам при помощи болтов и гаек. А вот от применения саморезов и гвоздей лучше отказаться, так как при их помощи можно нанести повреждения пластику. Также широко практикуется плавающий метод крепления – он состоит в том, что листы крепятся к опорам не жестко, а при помощи силиконового клея.

Форма навеса

Навес из поликарбоната для автомобиля может иметь разную форму или конструкцию. Он может быть прямым, скатным, двухскатным, арочным и иметь другую конструкцию. Выбор нужно производить в зависимости от внешнего вида дома и его крыши. При сооружении сложных конструкций важным преимуществом поликарбоната является то, что его можно легко резать, пылить и выгибать при помощи обычного бытового инструмента.

Уход за поликарбонатом

Поликарбонат – это неприхотливый в уходе материал. Любые загрязнения с его поверхности можно удалить при помощи садового шланга или влажной швабры. При использовании моющих средств нужно учесть то, что они не должны содержать аммиака.

На сегодняшний день навесы из поликарбоната применяются не только для автомобилей. Доступная себестоимость, долговечность и широкие декоративные возможности привели к тому, что на сегодняшний день они часто применяются в летних кафе, для торговых палаток, на складах и во множестве других мест.

Статья подготовлена специалистами сайта http://www.arnia.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: