Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45330
Фото: Источник фото

Навесы для автомобиля

Навес для автомобиля – это конструкция, которая поможет защитить Ваше авто от воздействия атмосферных осадков и продлить срок ее службы. К тому же навес, в отличие от гаража, будет располагаться возле дома, что сохранит время для своего владельца. На сегодняшний день для производства навесов могут быть применены различные материалы, которые отличаются по прочности, долговечности и множеству других параметров. Но в последнее время все большей популярностью пользуется поликарбонат. Он отличается повышенной прочностью, небольшим весом, устойчивостью к влаге и механическому воздействию, а также вполне доступной стоимостью. К тому же стоит отметить, что процедура монтажа может быть произведена самостоятельно практически любым потребителем. Компания АРНИА выполняет все необходимые работы от проектирования и заливки фундамента и изготовления металлоконструкций, до монтажа навеса на участке заказчика. Сайт компании, занимающейся изготовлением нвыесов для автомобилей из поликарбоната и с использованием других покрытий: http://www.arnia.ru/

Благодаря легкости конструкции можно существенно облегчить подпору для нее. Для этого вполне подойдут профильные металлические трубы небольшого диаметра, но всегда надо помнить, что в средней полосе снеговые нагрузки значительны и стальные трубы необходимо бетонировать в основание.

Крепится поликарбонат к опорам при помощи болтов и гаек. А вот от применения саморезов и гвоздей лучше отказаться, так как при их помощи можно нанести повреждения пластику. Также широко практикуется плавающий метод крепления – он состоит в том, что листы крепятся к опорам не жестко, а при помощи силиконового клея.

Форма навеса

Навес из поликарбоната для автомобиля может иметь разную форму или конструкцию. Он может быть прямым, скатным, двухскатным, арочным и иметь другую конструкцию. Выбор нужно производить в зависимости от внешнего вида дома и его крыши. При сооружении сложных конструкций важным преимуществом поликарбоната является то, что его можно легко резать, пылить и выгибать при помощи обычного бытового инструмента.

Уход за поликарбонатом

Поликарбонат – это неприхотливый в уходе материал. Любые загрязнения с его поверхности можно удалить при помощи садового шланга или влажной швабры. При использовании моющих средств нужно учесть то, что они не должны содержать аммиака.

На сегодняшний день навесы из поликарбоната применяются не только для автомобилей. Доступная себестоимость, долговечность и широкие декоративные возможности привели к тому, что на сегодняшний день они часто применяются в летних кафе, для торговых палаток, на складах и во множестве других мест.

Статья подготовлена специалистами сайта http://www.arnia.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: