Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве откроется новый ТРК «Гагаринский», девелоперами которого являются Московский Станкостроительный Завод им. Серго Орджоникидзе и французская торговая сеть Ашан. Основным якорным арендатором торгово-развлекательного комплекса и станет гипермаркет «Ашан» - по словам его руководства, самый крупный магазин компании в России.

По словам исполнительного директора «Ашан» в России Мишеля Шеза, общая площадь этого двухуровневого гипермаркета составит 24 тыс. кв. м, а торговая — 17 тыс. кв. м. Новый ТРК расположится по адресу ул. Вавилова, 3, на участке площадью 4,5 га. Общая площадь торгового центра составит 200 тыс. кв. м, арендуемая — 70 тыс. кв. м. Как сообщила заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Александра Чиркаева (компания - консультант проекта), 100 тыс. кв. м в торговом центре будут отведены под трехуровневый подземный паркинг на 2600 машиномест.

Девелоперы проекта - Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (доля инвестиций — 85%) и компания «Ашан» (15% инвестиций). Общий объем инвестиций в реализацию объекта его участники назвать отказались. По информации директора департамента коммерческой недвижимости Penny Lane ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: