Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Искусство паркового строительства, с которым впервые познакомил Россию еще Петр I, спустя столетия уверенно возрождается, привнося новые формы, тенденции, национальные акценты в обустройство приусадебных участков. Понятие же ландшафтный дизайн появилось уже в XX веке.
Гармоничное сочетание природной красоты с формами зданий является задачей ландшафтного дизайна. Это особое искусство, позволяющее превратить окружающую территорию перед  домом в уютное и красивое место.

Если сбылась ваша мечта и вы построили дом или вы только приобрели земельный участок. Главное - есть земля, которую хочется оформить и украсить. А чем же еще украшать как не цветами?

Ландшафтный дизайн - это не только благоустройство и озеленение территории, это путь в мир гармонии, красоты, здоровья и прекрасного настроения, это барьер между Вашим домом и той суетой, что царит за пределами Вашего жилища.


Красивый загородный дом – это не только фасады, окна, кровля и внутренний интерьер. Это еще и «интерьер» наружный, своего рода визитная карточка владельца.

Есть немного основных стилей ландшафтного дизайна: регулярный стиль - здесь прямые дорожки, которые сходятся к центру (дому), чередующиеся посадки стриженых деревьев и кустарников, парадные цветники, "приличные" участки газона; пейзажный стиль - извилистые дорожки, теряющиеся в зарослях деревьев и кустарников; дом не является центром, а гармонично вписывается в окружающий ландшафт; восточный стиль - примером могут служить японские сады, где с помощью растений, камней, воды осуществляется философское восприятие места человека в мире.

Вы знаете, каким хотите увидеть свой Сад в будущем, и у вас на руках правильно выполненный дизайнерский проект? Пришло время заняться воплощением проекта дизайнера.

Здесь самое главное - все работы делать поэтапно, и так, чтобы следующий этап не сводил на "нет" предыдущий. После утверждения проекта заказчиком, следуют ландшафтные работы, которые делятся на три вида: инженерное обеспечение (дренажная, поливочная, осветительная системы); строительные (подпорные стенки, дорожки, водоемы, альпийские горки); посадочные (посадка деревьев, кустарников, цветников, газонов).

Ландшафтный дизайн - это постоянно изменяющиеся картины живой природы, написанные для Вас Вашими же руками. Приступите к ландшафтному оформлению своего загородного участка и, поверьте, Вы сможете почувствовать себя художником, наполняющим девственно белый лист цветными красками весны, лета и осени!

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: