Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Искусство паркового строительства, с которым впервые познакомил Россию еще Петр I, спустя столетия уверенно возрождается, привнося новые формы, тенденции, национальные акценты в обустройство приусадебных участков. Понятие же ландшафтный дизайн появилось уже в XX веке.
Гармоничное сочетание природной красоты с формами зданий является задачей ландшафтного дизайна. Это особое искусство, позволяющее превратить окружающую территорию перед  домом в уютное и красивое место.

Если сбылась ваша мечта и вы построили дом или вы только приобрели земельный участок. Главное - есть земля, которую хочется оформить и украсить. А чем же еще украшать как не цветами?

Ландшафтный дизайн - это не только благоустройство и озеленение территории, это путь в мир гармонии, красоты, здоровья и прекрасного настроения, это барьер между Вашим домом и той суетой, что царит за пределами Вашего жилища.


Красивый загородный дом – это не только фасады, окна, кровля и внутренний интерьер. Это еще и «интерьер» наружный, своего рода визитная карточка владельца.

Есть немного основных стилей ландшафтного дизайна: регулярный стиль - здесь прямые дорожки, которые сходятся к центру (дому), чередующиеся посадки стриженых деревьев и кустарников, парадные цветники, "приличные" участки газона; пейзажный стиль - извилистые дорожки, теряющиеся в зарослях деревьев и кустарников; дом не является центром, а гармонично вписывается в окружающий ландшафт; восточный стиль - примером могут служить японские сады, где с помощью растений, камней, воды осуществляется философское восприятие места человека в мире.

Вы знаете, каким хотите увидеть свой Сад в будущем, и у вас на руках правильно выполненный дизайнерский проект? Пришло время заняться воплощением проекта дизайнера.

Здесь самое главное - все работы делать поэтапно, и так, чтобы следующий этап не сводил на "нет" предыдущий. После утверждения проекта заказчиком, следуют ландшафтные работы, которые делятся на три вида: инженерное обеспечение (дренажная, поливочная, осветительная системы); строительные (подпорные стенки, дорожки, водоемы, альпийские горки); посадочные (посадка деревьев, кустарников, цветников, газонов).

Ландшафтный дизайн - это постоянно изменяющиеся картины живой природы, написанные для Вас Вашими же руками. Приступите к ландшафтному оформлению своего загородного участка и, поверьте, Вы сможете почувствовать себя художником, наполняющим девственно белый лист цветными красками весны, лета и осени!

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: