Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Искусство паркового строительства, с которым впервые познакомил Россию еще Петр I, спустя столетия уверенно возрождается, привнося новые формы, тенденции, национальные акценты в обустройство приусадебных участков. Понятие же ландшафтный дизайн появилось уже в XX веке.
Гармоничное сочетание природной красоты с формами зданий является задачей ландшафтного дизайна. Это особое искусство, позволяющее превратить окружающую территорию перед  домом в уютное и красивое место.

Если сбылась ваша мечта и вы построили дом или вы только приобрели земельный участок. Главное - есть земля, которую хочется оформить и украсить. А чем же еще украшать как не цветами?

Ландшафтный дизайн - это не только благоустройство и озеленение территории, это путь в мир гармонии, красоты, здоровья и прекрасного настроения, это барьер между Вашим домом и той суетой, что царит за пределами Вашего жилища.


Красивый загородный дом – это не только фасады, окна, кровля и внутренний интерьер. Это еще и «интерьер» наружный, своего рода визитная карточка владельца.

Есть немного основных стилей ландшафтного дизайна: регулярный стиль - здесь прямые дорожки, которые сходятся к центру (дому), чередующиеся посадки стриженых деревьев и кустарников, парадные цветники, "приличные" участки газона; пейзажный стиль - извилистые дорожки, теряющиеся в зарослях деревьев и кустарников; дом не является центром, а гармонично вписывается в окружающий ландшафт; восточный стиль - примером могут служить японские сады, где с помощью растений, камней, воды осуществляется философское восприятие места человека в мире.

Вы знаете, каким хотите увидеть свой Сад в будущем, и у вас на руках правильно выполненный дизайнерский проект? Пришло время заняться воплощением проекта дизайнера.

Здесь самое главное - все работы делать поэтапно, и так, чтобы следующий этап не сводил на "нет" предыдущий. После утверждения проекта заказчиком, следуют ландшафтные работы, которые делятся на три вида: инженерное обеспечение (дренажная, поливочная, осветительная системы); строительные (подпорные стенки, дорожки, водоемы, альпийские горки); посадочные (посадка деревьев, кустарников, цветников, газонов).

Ландшафтный дизайн - это постоянно изменяющиеся картины живой природы, написанные для Вас Вашими же руками. Приступите к ландшафтному оформлению своего загородного участка и, поверьте, Вы сможете почувствовать себя художником, наполняющим девственно белый лист цветными красками весны, лета и осени!

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: