Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ассоциация строителей России (АСР) и Российский союз строителей (РСС) заключили соглашение о сотрудничестве. 22 июня текущего года документ был подписан президентами АСР Николаем Кошманом и РСС Владимиром Яковлевым.

Согласно заключенному соглашению о сотрудничестве, стороны будут поддерживать совместную деятельность при разработке механизмов направленных на развитие строительной отрасли, а также увеличение объемов жилищного строительства и преодоление последствий кризиса. Также стороны намерены сотрудничать при разработке программ и методик обучения специалистов строительного комплекса, оказывать содействие организациям в переходе на саморегулирование, проводить научные исследования в области создания новых технологий и материалов в строительстве. Кроме того, областью сотрудничества двух сторон станет подготовка проектов нормативных правовых актов, направленных на регулирование деятельности в области инженерных изысканий, проектирования и строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: