Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания ASTERA Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate заключила договор брокериджа площадей в Краснодарском ТРЦ «Галактика» общей площадью 112 тыс. кв.м.

ТРЦ «Галактика» был открыт в 2008 г. В настоящее время он представляет собой широкую торговую галерею с помещениями в аренду от 25 до 2800 кв.м. Торгово-развлекательный центр расположен на пересечении значимых городских магистралей и связан хорошей транспортной доступностью с центром. Девелопер проекта - ГК «NT Computer».

Руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate Ольга Збруева отмечает, что формат данного торгового центра позволяет привлечь в качестве арендаторов известных ритейлеров: «Новый торговый центр находится рядом с зонами жилой застройки сразу нескольких районов – Комсомольского, Градостроительного и Пашковского. Уникальное расположение объекта на пересечении многополосных магистралей – улиц Уральской и Стасова делает его привлекательным проектом с высоким инвестиционным потенциалом. Гибкая арендная политика собственников торгового центра безусловно отразится на его успешности».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: