Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Беспрецедентные дожди и ветер превратили Астрахань в подводный город. Подтопленными оказались около трех сотен домов, большая часть районов осталась без электричества, размыло дороги, и движение практически остановилось. Кроме того, рухнули крыши в местном торговом центре и жилом здании. Тем временем прогноз синоптиков на пятницу оказался для Астрахани неутешительным. Город ждет очередная серия проливных дождей. Сильный ливень начался в Астрахани еще накануне.

«Крыши нескольких зданий не выдержали массы скопившейся воды» «Стихия повредила крыши некоторых строений, произошло частичное подтопление жилых домов и подстанций электропередачи», – приводит ИТАР-ТАСС слова источника в Южном региональном центре (ЮРЦ) МЧС России. Затопленными, по разным данным, оказались от 30 до 40 улиц, несколько районов города ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: