Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тем, кого желание купить или продать жилье посещает не чаще двух-трех раз в жизни, рыночные аналитики — не советчики. Скорее, даже наоборот, их прогнозы могут только запутать. Указывая вектор развития всего рынка недвижимости в целом, специалисты обходят стороной вероятность совершения сделки с одной отдельной взятой квартирой или загородным домом, которая вполне может идти в разрез с общерыночными трендами. А ведь конкретному продавцу или покупателю наиболее ценна именно такая информация. Вот и приходится им призывать на помощь сторонние (если не сказать — потусторонние) силы. Но это тоже не лучший вариант. Внимательно изучив советы, которые дают астрологи, портал ГдеЭтотДом.РУ пришел в выводу, что звезды описывают рынок недвижимости уж чересчур мрачными красками.

Сделки повышенной звездной опасности

Недавно на одном из сайтов о гаданиях и эзотерике промелькнуло любопытное предсказание, ознакомившись с которым все, кто планирует купить или продать недвижимость, должны, по меньшей мере, схватиться за головы, а девелоперы и риэлторы тут же покинуть свои рабочие места и стройными рядами отправиться в продолжительный неоплачиваемый отпуск. А все потому, что, по мнению некого астролога, шансы совершить сделки с недвижимостью в этом году практически равны нулю: на восемь оставшихся месяцев года дней, подходящих для купли-продажи жилья, не наскребется и на неделю. Причем до конца августа о сделках вообще можно забыть. Астролог объясняет это суровостью Венеры и Меркурия, которых, похоже, рынок недвижимости чем-то не на шутку прогневал.

Мало того: дней, благоприятных для покупки, вдовое меньше тех, которые подходят для продажи, причем по датам они не совпадают. У этого факта тоже есть объяснение, взятое с неба. Мол, покупать недвижимость следует во время растущей луны, а продавать — в период ее убывания. Вот только астрологи забыли уточнить, как же покупатели и продавцы умудрятся встретиться ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: