Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тем, кого желание купить или продать жилье посещает не чаще двух-трех раз в жизни, рыночные аналитики — не советчики. Скорее, даже наоборот, их прогнозы могут только запутать. Указывая вектор развития всего рынка недвижимости в целом, специалисты обходят стороной вероятность совершения сделки с одной отдельной взятой квартирой или загородным домом, которая вполне может идти в разрез с общерыночными трендами. А ведь конкретному продавцу или покупателю наиболее ценна именно такая информация. Вот и приходится им призывать на помощь сторонние (если не сказать — потусторонние) силы. Но это тоже не лучший вариант. Внимательно изучив советы, которые дают астрологи, портал ГдеЭтотДом.РУ пришел в выводу, что звезды описывают рынок недвижимости уж чересчур мрачными красками.

Сделки повышенной звездной опасности

Недавно на одном из сайтов о гаданиях и эзотерике промелькнуло любопытное предсказание, ознакомившись с которым все, кто планирует купить или продать недвижимость, должны, по меньшей мере, схватиться за головы, а девелоперы и риэлторы тут же покинуть свои рабочие места и стройными рядами отправиться в продолжительный неоплачиваемый отпуск. А все потому, что, по мнению некого астролога, шансы совершить сделки с недвижимостью в этом году практически равны нулю: на восемь оставшихся месяцев года дней, подходящих для купли-продажи жилья, не наскребется и на неделю. Причем до конца августа о сделках вообще можно забыть. Астролог объясняет это суровостью Венеры и Меркурия, которых, похоже, рынок недвижимости чем-то не на шутку прогневал.

Мало того: дней, благоприятных для покупки, вдовое меньше тех, которые подходят для продажи, причем по датам они не совпадают. У этого факта тоже есть объяснение, взятое с неба. Мол, покупать недвижимость следует во время растущей луны, а продавать — в период ее убывания. Вот только астрологи забыли уточнить, как же покупатели и продавцы умудрятся встретиться ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: