Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тем, кого желание купить или продать жилье посещает не чаще двух-трех раз в жизни, рыночные аналитики — не советчики. Скорее, даже наоборот, их прогнозы могут только запутать. Указывая вектор развития всего рынка недвижимости в целом, специалисты обходят стороной вероятность совершения сделки с одной отдельной взятой квартирой или загородным домом, которая вполне может идти в разрез с общерыночными трендами. А ведь конкретному продавцу или покупателю наиболее ценна именно такая информация. Вот и приходится им призывать на помощь сторонние (если не сказать — потусторонние) силы. Но это тоже не лучший вариант. Внимательно изучив советы, которые дают астрологи, портал ГдеЭтотДом.РУ пришел в выводу, что звезды описывают рынок недвижимости уж чересчур мрачными красками.

Сделки повышенной звездной опасности

Недавно на одном из сайтов о гаданиях и эзотерике промелькнуло любопытное предсказание, ознакомившись с которым все, кто планирует купить или продать недвижимость, должны, по меньшей мере, схватиться за головы, а девелоперы и риэлторы тут же покинуть свои рабочие места и стройными рядами отправиться в продолжительный неоплачиваемый отпуск. А все потому, что, по мнению некого астролога, шансы совершить сделки с недвижимостью в этом году практически равны нулю: на восемь оставшихся месяцев года дней, подходящих для купли-продажи жилья, не наскребется и на неделю. Причем до конца августа о сделках вообще можно забыть. Астролог объясняет это суровостью Венеры и Меркурия, которых, похоже, рынок недвижимости чем-то не на шутку прогневал.

Мало того: дней, благоприятных для покупки, вдовое меньше тех, которые подходят для продажи, причем по датам они не совпадают. У этого факта тоже есть объяснение, взятое с неба. Мол, покупать недвижимость следует во время растущей луны, а продавать — в период ее убывания. Вот только астрологи забыли уточнить, как же покупатели и продавцы умудрятся встретиться ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: