Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тем, кого желание купить или продать жилье посещает не чаще двух-трех раз в жизни, рыночные аналитики — не советчики. Скорее, даже наоборот, их прогнозы могут только запутать. Указывая вектор развития всего рынка недвижимости в целом, специалисты обходят стороной вероятность совершения сделки с одной отдельной взятой квартирой или загородным домом, которая вполне может идти в разрез с общерыночными трендами. А ведь конкретному продавцу или покупателю наиболее ценна именно такая информация. Вот и приходится им призывать на помощь сторонние (если не сказать — потусторонние) силы. Но это тоже не лучший вариант. Внимательно изучив советы, которые дают астрологи, портал ГдеЭтотДом.РУ пришел в выводу, что звезды описывают рынок недвижимости уж чересчур мрачными красками.

Сделки повышенной звездной опасности

Недавно на одном из сайтов о гаданиях и эзотерике промелькнуло любопытное предсказание, ознакомившись с которым все, кто планирует купить или продать недвижимость, должны, по меньшей мере, схватиться за головы, а девелоперы и риэлторы тут же покинуть свои рабочие места и стройными рядами отправиться в продолжительный неоплачиваемый отпуск. А все потому, что, по мнению некого астролога, шансы совершить сделки с недвижимостью в этом году практически равны нулю: на восемь оставшихся месяцев года дней, подходящих для купли-продажи жилья, не наскребется и на неделю. Причем до конца августа о сделках вообще можно забыть. Астролог объясняет это суровостью Венеры и Меркурия, которых, похоже, рынок недвижимости чем-то не на шутку прогневал.

Мало того: дней, благоприятных для покупки, вдовое меньше тех, которые подходят для продажи, причем по датам они не совпадают. У этого факта тоже есть объяснение, взятое с неба. Мол, покупать недвижимость следует во время растущей луны, а продавать — в период ее убывания. Вот только астрологи забыли уточнить, как же покупатели и продавцы умудрятся встретиться ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: