Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Prointek.Ru
Фото: 

Автоматизированные системы управления энергохозяйством сегодня широко используют на энергетических предприятиях. Благодаря этому удается значительно повысить эксплуатационные характеристики оборудования, а также оптимизировать решение технологических, организационных, экономических и других задач при управлении энергохозяйством. В целом АСУЭ призваны выполнять функции, определяемые производственной необходимостью на конкретном предприятии. При этом следует учитывать возможности применения всех имеющихся средств, прежде всего технических. Каждое типовое решение, разумеется,должно демонстрировать экономическую целесообразность. Чтоб достичь желаемых результатов, важно сначала разработать проектно-сметную документацию. Узнать об этом детально, а равно сделать заявку, можно на сайте Prointek.Ru - http://www.prointek.ru/.

Для осуществления контроля над энергоресурсами и их учетом, в рамках АСУЭ работает соответствующая подсистема, или АСКУЭ. В частности, она учитывает объемы электроэнергии,тепла и воды. В процессе работы система отображает состояние электроснабжения на текущий момент, выполняет измерения, регистрирует различные параметры, обрабатывает поступающую информацию по оборудованию в графическом и текстовом виде. Здесь же следует указать обработку данных по действующим режимам, удаленное управление выключателями главной схемы, диагностирование автоматики аварийной сигнализации, контроль параметров электроэнергии и многое другое.

С помощью автоматизированной системы учета электроэнергии можно извлечь немало преимуществ, управляя энергопотреблением. В настоящее время их используют на крупных и средних предприятиях в СНГ и за рубежом. Благодаря АСУЭ потребители энергоресурсов добиваются огромной экономии, так как оплачиваемые ими счета намного уменьшаются. Вырученные таким образом средства расходуются на развитие производства и получение прибыли.Автоматизированная система– это реальная возможность перейти на много тарифный учет энергоресурсов. При этом не только оптимизируется режим их распределения, но и осуществляется качественный контроль.

Компания «Проинтек»всегда готова оказать помощь в области проектирования, внедрения и обслуживания в рамках автоматизации промышленных предприятий. В распоряжении поставщика широкий спектр оборудования, комплектующих, а также штат квалифицированных специалистов. Весь спектр мероприятий выполняется ими своевременно и с высоким качеством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: