Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, Агентство по страхованию вкладов (АСВ) добилось обеспечительных мер в отношении принадлежащего семье бывшего сенатора Сергея Пугачева замка Шато де Гаро в Ницце. Актив рыночной стоимостью 8 млн евро планируется включить в конкурсную массу Международного промышленного банка. Замок пойдет с молотка, если его владелец не выплатит АСВ 13,6 млн евро.
Наложенные в отношении Шато де Гаро меры по праву претендуют на самое громкое событие начала 2012 года как во Франции, так и в России. По данным французской газеты Le Mond, Шато де Гаро в Ницце принадлежит семье российского православного банкира и экс-сенатора Сергея Пугачева. Вдобавок, как удалось выяснить Le Mond, Пуга­чеву принадлежит еще два особняка в Сен-Жан-Кап-Ферра.
Как рассказал РБК daily источник, близкий к ЦБ, Шато де Гаро был приобретен семьей Сергея Пугачева в 2007 году и оформлен на компанию Snc Villacota 3. Между тем эта компания является должником Международного промышленного банка, в бенефициарах которого все та же семья. В октябре 2010 года Банк России отозвал у Межпром­банка лицензию за фальсификацию отчетности и неспособность отвечать по своим денежным обязательствам ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: