Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Подмосковные участки Олега Дерипаски проданы на торгах.

На этой неделе была закрыта первая публичная сделка с землями, которые должны войти в состав Москвы. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) продало девелоперской группе МИЦ за $119 млн 34,5 га, доставшиеся госкорпорации в процессе санации банка "Союз" Олега Дерипаски. Новый владелец участка намерен застроить его жильем. Только за пару месяцев новостройки в будущих столичных районах уже подорожали на 15%.

В среду АСВ закрыло сделку с группой МИЦ, которая выиграла аукцион по продаже 34,5 га в Говорово (на пересечении МКАД и Боровского шоссе), сообщили "Ъ" контрагенты. Представитель МИЦ уточнил, что сумма сделки составила 3,57 млрд руб. ($119 млн по текущему курсу).

До весны прошлого года этот участок принадлежал девелоперской корпорации "Главстрой" Олега Дерипаски. Компания планировала построить здесь 460 тыс. кв. м жилья и коммерческой недвижимости. Но "Главстрой" вынужден был отдать этот участок в счет погашения части своего долга банку "Союз", где совладельцем через "Ингосстрах" также является господин Дерипаска. Позже эту землю по оценочной стоимости 3,5 млрд руб. "Союз" передал АСВ, которое ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: