Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для проживания рабочих на строительных объектах сегодня повсеместно принято использовать бытовки. Отличным вариантом для организации такого временного жилья станет металлический блок-контейнер. Благодаря компактности, обилию моделей и функциональности, они прекрасно подойдут для любой строительной площадки. Также распространено применение блок-контейнеров в качестве постов охраны, мини-офисов, складов, сантехнических объектов и т.д.

Приобрести такую продукцию в соответствии со своими потребностями заказчики могут на сайте компании «ASV-строительство». Более 10 лет в данной сфере позволили организации наладить производство до деталей. Поэтому все блок-контейнеры, которые предлагает к продаже фирма, отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Для обеспечения удобства и комфорта проживания в таком временном жилье «ASV-строительство» предлагает утепленные модели. В качестве утеплителя используется минеральная вата, позволяющая упростить отопление помещения в зимнее время, а также снизить расходы на кондиционирование в летнее. Такие модульные здания также оборудуются всем необходимыми коммуникациями, металлопластиковыми окнами, входными дверьми и внутренними перегородками (при необходимости), системами водоснабжения, обогрева и т.д.

Также на сайте компании можно купить блок-контейнер из дерева. Такая продукция отличается экологичностью, доступной стоимостью и небольшим весом. Однако по прочности и долговечности она уступает металлическим конструкциям. Отметим, что стоимость продукции определяется в каждом конкретном случае, исходя из размеров бытовки, сложности работы и используемых материалов. При этом высокое качество мобильных сооружений от «ASV-строительство» может подтвердить множество довольных клиентов. Бытовки данного производства уже нашли применение более чем на 8 тыс. строительных объектов.

Наряду с изготовлением мобильных сооружений компания развивается и в других направлениях. Так, здесь можно заказать перевозную баню из бруса, производство морских и ж/д контейнеров, заборов из профнастила, контейнеров для мусора. Наличие в штате квалифицированных бригад установщиков позволяет компании предоставлять услуги по монтажу своей продукции, а также прокладке всех необходимых коммуникаций. При этом «ASV-строительство» гарантирует своим клиентам внимательный и квалифицированный подход к каждому заказу, вне зависимости от его объема.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: