Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для проживания рабочих на строительных объектах сегодня повсеместно принято использовать бытовки. Отличным вариантом для организации такого временного жилья станет металлический блок-контейнер. Благодаря компактности, обилию моделей и функциональности, они прекрасно подойдут для любой строительной площадки. Также распространено применение блок-контейнеров в качестве постов охраны, мини-офисов, складов, сантехнических объектов и т.д.

Приобрести такую продукцию в соответствии со своими потребностями заказчики могут на сайте компании «ASV-строительство». Более 10 лет в данной сфере позволили организации наладить производство до деталей. Поэтому все блок-контейнеры, которые предлагает к продаже фирма, отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Для обеспечения удобства и комфорта проживания в таком временном жилье «ASV-строительство» предлагает утепленные модели. В качестве утеплителя используется минеральная вата, позволяющая упростить отопление помещения в зимнее время, а также снизить расходы на кондиционирование в летнее. Такие модульные здания также оборудуются всем необходимыми коммуникациями, металлопластиковыми окнами, входными дверьми и внутренними перегородками (при необходимости), системами водоснабжения, обогрева и т.д.

Также на сайте компании можно купить блок-контейнер из дерева. Такая продукция отличается экологичностью, доступной стоимостью и небольшим весом. Однако по прочности и долговечности она уступает металлическим конструкциям. Отметим, что стоимость продукции определяется в каждом конкретном случае, исходя из размеров бытовки, сложности работы и используемых материалов. При этом высокое качество мобильных сооружений от «ASV-строительство» может подтвердить множество довольных клиентов. Бытовки данного производства уже нашли применение более чем на 8 тыс. строительных объектов.

Наряду с изготовлением мобильных сооружений компания развивается и в других направлениях. Так, здесь можно заказать перевозную баню из бруса, производство морских и ж/д контейнеров, заборов из профнастила, контейнеров для мусора. Наличие в штате квалифицированных бригад установщиков позволяет компании предоставлять услуги по монтажу своей продукции, а также прокладке всех необходимых коммуникаций. При этом «ASV-строительство» гарантирует своим клиентам внимательный и квалифицированный подход к каждому заказу, вне зависимости от его объема.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: