Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Нет зрелища печальней в доме, чем ветхая мебель. Самостоятельно устранить дефекты невозможно, так как еще нужно найти подходящую обивку. Да и не каждый обладает умением и временем на такую работу. Намного проще доверить реставрацию мебели опытным специалистам. Вот только где их найти и не придется ли тащить свои диваны, кресла и шкафы в мастерскую, расположенную далеко от дома?

Предприятие «Пять диванов» на профессиональном уровне занимается восстановлением различной мебели. Чтобы вызвать мастера на дом, достаточно перейти на сайт и заполнить электронную заявку. Теперь не придется выбрасывать на свалку ставшие дорогими предметы домашнего обихода – специалист самостоятельно произведет реставрационные работы, и они будут выглядеть после этого как новенькие.

Любая мебельная продукция со временем изнашивается. Это касается даже таких вещей, которые, казалось бы, должны служить вечно. Какие-то случайные царапины, трещины и потертости постоянно возникают в самых видных местах, заставляя хозяев стыдливо прятать такие дефекты от гостей. А если в доме есть дети и домашние животные, то мебель страдает в несколько раз интенсивнее. Иногда от любимого дивана остается только жалкое зрелище. Если же это изначально дорогая вещь, то выкинуть его становится жалко, а покупать новый дорого. Поможет решить проблему вызов мастера компании «Пять диванов» на дом. Он привезет с собой большое количество образцов обивочных тканей, так что клиенты смогут подобрать любую на свой вкус или под интерьер комнаты.

Мастера фирмы «Пять диванов» - это высококвалифицированные сотрудники, которые специализируются на реставрации всех видов мебели. Помимо замены обивки и поролоновых наполнителей, сотрудники компании могут произвести ремонт поломанных ручек, ножек, перил, удалить неприятные скрипы, в общем, сделать использование полюбившихся вещей максимально комфортными.

Клиентам предлагается произвести ремонт либо в ателье, либо прямо на дому. Так что вывозить куда-то тяжелые диваны и шкафы совсем необязательно. Сотрудник приедет со своими инструментами и материалами и сделает все в короткие сроки сам. Если же вещь не подлежит восстановлению в домашних условиях, ателье поможет с транспортом и наймов грузчиков, чтобы отвезти ее на реставрацию в мастерскую. Стоимость услуг по ремонту можно узнать либо на сайте компании, либо по телефону у консультанта. Однако точные расценки на реставрационные работы представитель ателье может озвучить только после осмотра мебели и оценки затрат на ее починку.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: