Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Бытует мнение, что привлечение сторонней компании для управления объектом недвижимости не совсем целесообразно. «Можно справиться своими силами», - думают многие собственники, и, как правило, неохотно отдают управление и эксплуатацию своих объектов на аутсорсинг. Задумываться о привлечении УК и эксплутационных служб обычно начинают после того, как объект «внезапно» показывает плохие финансовые результаты. Что это – влияние мирового кризиса, или же недостаточно грамотное управление объектом? Ведь кризис, как правило, начинается изнутри, и, чтобы «излечить» объект, нужно полностью представлять себе, насколько рационально и обоснованно происходят все процессы внутри него.

Как же проверить, насколько эффективно происходит управление объектом недвижимости? И каким образом можно оптимизировать расходы по обслуживанию здания? Выход есть: аудит, то есть проверка деятельности на объекте. «Услуга аудита собственных управляющих и эксплутационных служб как никогда актуальна сейчас», - объясняет Анна Цирульская, генеральный директор Группы Компаний «СлавГрад». «Мы провели исследование рынка, в результате которого выяснилось, что собственники зачастую просто не владеют нужной информацией относительно того, насколько эффективно обслуживается его объект. Кроме того, субъективное отношение к процессу не всегда позволяет им выстроить оптимальное управление текущими бизнес-процессами». «Промедление смерти подобно» - в условиях сложившегося финансового кризиса это изречение становится как нельзя более актуальным. Ведь в большинстве случаев кризис является именно следствием неэффективного управления. Причина же кроется в несвоевременном обнаружении этих неполадок.

«В результате проведенного нами анализа было принято решение создать в ГК «СлавГрад» специализированный Департамент, основной деятельностью которого стало бы оказание консультационных услуг аудита существующих служб собственника», - рассказывает Анна Цирульская, генеральный директор Группы Компаний «СлавГрад». Специалисты «СлавГрада» могут оперативно проанализировать финансовую деятельность службы эксплуатации, ее кадровую структуру, а на основании проведенных проверок дадут собственнику ценные рекомендации по возможной экономии и перераспределению средств. В результате при минимальных финансовых вложениях происходит оптимизация всех бизнес-процессов на объекте. В соответствии с полученными результатами проведенного собственник понимает, насколько эффективно работают его УК и эксплутационная служба, какие слабые стороны есть в управлении объектом и как можно оперативно оптимизировать эту деятельность.

Справка о компании:

Группа Компаний «СлавГрад» работает на рынке недвижимости с 1996 года и оказывает полный комплекс услуг от разработки концепции развития до сдачи объекта в эксплуатацию с последующим управлением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: