Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой финансовый кризис продолжает набирать обороты, в том числе и на рынке недвижимости России. Прогнозов относительно того, упадут или вырастут цены на жилье, высказывалось великое множество. Но пока обвала не произошло, да и взлетов также не наблюдается. Единственное, о чем можно говорить со 100%-ой уверенностью – это о том, что спрос на квартиры упал, потенциальные покупатели заняли выжидающую позицию. На фоне этого задачей каждого девелопера и риэлтора стала стимуляция активности клиентов. Одним из способов стало проведение квартирных аукционов. Первопроходцем в Москве решила выступить компания MIRAX GROUP, объявив о том, что 17 декабря с аукциона будут проданы 20 квартир в жилых комплексах «Кутузовская Ривьера» и «Веллаухс на Дубровке». «Мы вводим новый подход к реализации недвижимости. Только теперь участники аукциона сами определят стоимость квадратного метра. Так что стартовая и финальная стоимость будут озвучены именно участниками данного аукциона. Я уверен, что мы не рискуем, потому что жилые комплексы Корпорации MIRAX GROUP - лучшие на рынке», - пишет президент корпорации Сергей Полонский в своем блоге на Livejournal.com.

Там же он добавляет, что MIRAX всегда славилась новаторским подходом к любому делу. Спорить с этим действительно сложно, но вот с аукционами Сергей Юрьевич немного опоздал. Буквально на месяц. Об ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: