Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой финансовый кризис продолжает набирать обороты, в том числе и на рынке недвижимости России. Прогнозов относительно того, упадут или вырастут цены на жилье, высказывалось великое множество. Но пока обвала не произошло, да и взлетов также не наблюдается. Единственное, о чем можно говорить со 100%-ой уверенностью – это о том, что спрос на квартиры упал, потенциальные покупатели заняли выжидающую позицию. На фоне этого задачей каждого девелопера и риэлтора стала стимуляция активности клиентов. Одним из способов стало проведение квартирных аукционов. Первопроходцем в Москве решила выступить компания MIRAX GROUP, объявив о том, что 17 декабря с аукциона будут проданы 20 квартир в жилых комплексах «Кутузовская Ривьера» и «Веллаухс на Дубровке». «Мы вводим новый подход к реализации недвижимости. Только теперь участники аукциона сами определят стоимость квадратного метра. Так что стартовая и финальная стоимость будут озвучены именно участниками данного аукциона. Я уверен, что мы не рискуем, потому что жилые комплексы Корпорации MIRAX GROUP - лучшие на рынке», - пишет президент корпорации Сергей Полонский в своем блоге на Livejournal.com.

Там же он добавляет, что MIRAX всегда славилась новаторским подходом к любому делу. Спорить с этим действительно сложно, но вот с аукционами Сергей Юрьевич немного опоздал. Буквально на месяц. Об ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: