Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Коммерсантъ», намеченный на сегодня аукцион Минобороны по продаже двух земельных участков военных городков — около 12 га на Рублевском шоссе и 2,8 га на улице Левобережная — не состоится. Идея министра обороны Анатолия Сердюкова о продаже военных городков на открытых аукционах пока проваливается: структуры Минобороны не получили на аукционы достаточного числа заявок и отложили их минимум на неделю. Участники рынка заявляют о том, что земля продавалась дорого, и указывают на правовые риски покупателей военных городков.

Стоит напомнить, что по заявлениям представителей Минобороны, министерство рассчитывало получить от продажи высвобождаемых активов около 4 млрд руб., что на 30% превышало стартовое предложение. Земля со строениями на Рублевке предлагалась по цене около $9,2 млн за 1 га, в Москве — около $17 млн за 1 га, что, по оценкам компаний, выше, чем цены на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: