Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершен прием заявок на участие в аукционе, в ходе которого должен быть продан дом отдыха «Крылатское» Управления делами президента РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков.

На торгах, которые назначены на 17 июня, за право приобретения объекта будут бороться две организации, оформившие заявки в установленном порядке (включая задаток в размере 10% от стартовой цены). Комплекс расположен по Рублевскому шоссе, д. 26, стр. 6. Его общая площадь (11 строений) составляет 3,7 тыс. квадратных метров. Также состав лота включено некое движимое имущество.

Начальная цена комплекса, находящегося в настоящее время на балансе оздоровительного комплекса «Бор», что близ подмосковного горда Домодедово, установлена в размере 775,56 миллиона рублей без учета НДС. Ранее УДП уже извещало о планах по продаже нескольких объектов недвижимого имущества, в настоящее время не эксплуатируемых по назначению. Из них до сих пор был реализован только комплекс госрезиденции «Шуйская Чупа» в Карелии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: