Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доступ к участкам Федерального фонда развития жилищного строительства теперь получат только крупные застройщики с хорошей репутацией: фонд предлагает ввести критерии допуска участников к аукционам. Основным критерием предварительной квалификации станет объем строительства компании-участницы за последние три года — он должен быть не меньше, чем среднегодовой ввод на разыгрываемом участке, указанный в аукционной документации. Новые правила должны исключить из игры недобросовестных застройщиков, считают в Минрегионе.

Минрегион собирается впервые законодательно закрепить предквалификационные требования для участников аукционов, проводимых Федеральным фондом развития жилищного строительства (фонд РЖС). Соответствующие поправки, разработанные самим фондом РЖС при участии бизнеса, вносятся в ФЗ-161 о жилищном строительстве и ФЗ-223 о закупках госкомпаний. Сейчас фонд занимается ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: