Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Неонатальный инкубатор Satis 3552
Фото: Источник фото

Компания Auroramed была создана в Санкт-Петербурге в 1997 году. С тех пор она работает в сфере оснащения медицинских учреждений различного профиля. Партнерами фирмы уже стали сотни медицинских центров, поликлиник, родильных домов и т.д. Своим клиентам поставщик предлагает десятки тысяч позиций. Среди них эксклюзивное операционное оборудование, аппаратуру для отделений неонатологии, медицинская мебель, средства дезинфекции, расходные материалы, хирургические и другие инструменты, обувь, средства индивидуальной защиты, бандажи и др.

На отечественном рынке Auroramed известна, как одна из ведущих компаний в своем сегменте. По доступным ценам она реализует продукцию от лучших мировых производителей. Вот лишь некоторые из этих брендов: Martin, Johnson & Johnson, HEBUMedical, BMTMedicalTechnologys, Schmitz. Данную технику используют во многих областях хирургии и эстетической медицины. Важную роль оборудование играет также в неонатологии. Здесь оно делает порой настоящие чудеса: сохраняет жизнь и здоровье, по сути, обреченным новорожденным. Оформить заявку можно через сайт поставщика. Адреса и телефоны в Санкт-Петербурге и Москве размещены в разделе Контакты.

На протяжении 20 лет Auroramed продолжает продвигать лучшие медицинские технологии. Благодаря этому в выигрыше оказываются как пациенты, так и медперсонал. Работа с эргономичным оборудованием повышает ее эффективность, а следовательно, и результаты лечения. По требованию клиента, поставщик обеспечит апробацию техники. Нужные образцы будут испытаны на практике.

Если клиента все устроит, компания не только доставит продукцию, но и гарантирует техническое сопровождение. Специалисты выполнят все мероприятия, связанные с подключением, настройкой, вводом оборудования в эксплуатацию и сервисным обслуживанием.

Поскольку медицинские технологии не стоят на месте, квалификация персонала также должна повышаться. В этом Auroramed также окажет содействие. Периодически в компании проходят обучение сотрудники многих медицинских учреждений. Среди них есть не только средний персонал, но и врачи высшей категории. Их учат обращаться с новинками, чтоб чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах.

Интерес к продукции Auroramed остается неизменным. Регулярно компания участвует в международных выставках, на которых демонстрирует много инновационных решений. Поставщик продолжает заключать все новые договора с медицинскими учреждениями в обеих столицах и регионах России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: