Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Неонатальный инкубатор Satis 3552
Фото: Источник фото

Компания Auroramed была создана в Санкт-Петербурге в 1997 году. С тех пор она работает в сфере оснащения медицинских учреждений различного профиля. Партнерами фирмы уже стали сотни медицинских центров, поликлиник, родильных домов и т.д. Своим клиентам поставщик предлагает десятки тысяч позиций. Среди них эксклюзивное операционное оборудование, аппаратуру для отделений неонатологии, медицинская мебель, средства дезинфекции, расходные материалы, хирургические и другие инструменты, обувь, средства индивидуальной защиты, бандажи и др.

На отечественном рынке Auroramed известна, как одна из ведущих компаний в своем сегменте. По доступным ценам она реализует продукцию от лучших мировых производителей. Вот лишь некоторые из этих брендов: Martin, Johnson & Johnson, HEBUMedical, BMTMedicalTechnologys, Schmitz. Данную технику используют во многих областях хирургии и эстетической медицины. Важную роль оборудование играет также в неонатологии. Здесь оно делает порой настоящие чудеса: сохраняет жизнь и здоровье, по сути, обреченным новорожденным. Оформить заявку можно через сайт поставщика. Адреса и телефоны в Санкт-Петербурге и Москве размещены в разделе Контакты.

На протяжении 20 лет Auroramed продолжает продвигать лучшие медицинские технологии. Благодаря этому в выигрыше оказываются как пациенты, так и медперсонал. Работа с эргономичным оборудованием повышает ее эффективность, а следовательно, и результаты лечения. По требованию клиента, поставщик обеспечит апробацию техники. Нужные образцы будут испытаны на практике.

Если клиента все устроит, компания не только доставит продукцию, но и гарантирует техническое сопровождение. Специалисты выполнят все мероприятия, связанные с подключением, настройкой, вводом оборудования в эксплуатацию и сервисным обслуживанием.

Поскольку медицинские технологии не стоят на месте, квалификация персонала также должна повышаться. В этом Auroramed также окажет содействие. Периодически в компании проходят обучение сотрудники многих медицинских учреждений. Среди них есть не только средний персонал, но и врачи высшей категории. Их учат обращаться с новинками, чтоб чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах.

Интерес к продукции Auroramed остается неизменным. Регулярно компания участвует в международных выставках, на которых демонстрирует много инновационных решений. Поставщик продолжает заключать все новые договора с медицинскими учреждениями в обеих столицах и регионах России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: