Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сложная экономическая обстановка, а также некоторые проблемы в девелоперском сообществе Подмосковья не помешают Московской области полностью и в срок выполнить план по расселению аварийного жилья региона. Такое заявление сделал зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин.

"У нас обстановка может быть какой угодно, но мы покупаем хоть и недорого, но чуть выше себестоимости, а это тоже деньги. И если каким-то "жирным" застройщикам деньги и заказы не нужны - пожалуйста, не участвуйте. А тем, кому объемы нужны, тем более, что они относительно небольшие, - в этом проблем я не вижу", - сказал Елянюшкин, подчеркнув, что соблюдение сроков строительства подчас вызывает больше вопросов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: