Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все аварийное жилье в городе Березники Пермского края, пострадавшего от техногенной аварии, должно быть расселено в установленные сроки. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович во время совещания по вопросу устранения последствий техногенной аварии.

Напомним, в 2006 году на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей произошла авария, которая привела к затоплению одного из рудников "Уралкалия" и трем обвалам грунта в Березниках. В 2007 году провалился грунт вблизи фабрики технической соли, в 2010 году - в городе под железнодорожными путями. В сентябре 2012 года во время работ по засыпке воронки в районе заброшенного здания Березниковского шахтостроительного управления обрушилась ранее засыпанная в воронку песчано-гравийная смесь, погиб рабочий.

"На совещании обсудили реализацию программы переселения из аварийных домов в 2013-2015 годах. Аркадий Дворкович отметил, что установленные сроки переселения должны быть соблюдены. Было решено детально проработать возможные механизмы реализации финансовых обязательств с привлечением средств федерального бюджета. Заместитель председателя правительства поручил предоставить соответствующие материалы в максимально короткий срок", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: