Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» на начало августа 2013 года, средняя стоимость квадратного метра строящегося жилья в сегменте масс-маркет в обжитых районах города составила 88 690 руб. За месяц она выросла на 1,1%. В пригородной зоне средняя цена увеличились еще больше - на 1,4% за месяц, и составила 67 020 руб. за кв.м. «В период с января по июнь 2013 года цены росли менее высокими темпами, - говорит Ольга Трошева, руководитель Консалтингового центра компании. - Максимальный прирост стоимости в обжитых районах - 0,9% в месяц, - отмечался в очень активном с точки зрения продаж апреле 2013 года. Наибольший прирост цен на пригородных территориях был в марте текущего года, и он составил чуть менее 1,4%».

Спрос растет вместе с предложением

По словам Ольги Трошевой, у текущего роста цен на первичном рынке в настоящее время есть две основные причины: устойчивый спрос на жилье в новостройках и увеличение строительной готовности объектов. Наибольший рост отмечен в июле ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: