Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последний месяц самого теплого времени года стал столь же насыщенным для петербургских застройщиков, как и июль с июнем. Все лето, ранее считавшееся «мертвым сезоном» они выпускали на рынок по 9-10 новых объектов, и август не стал исключением.
Интересная деталь: до этого на протяжении почти года петербургские девелоперы по итогам каждого месяца начинали продажи в основном в очередях уже реализуемых проектов, а новых имен появлялось гораздо меньше. Иногда и тех, и других на рынок выводилось поровну. Однако в минувшем августе произошло ровно наоборот: на три очереди пришлось сразу шесть новостроек-новичков.

Знакомые имена

Начнем мы как раз с уже знакомых рынку названий. Финский компания «Лемминкяйнен» предложила покупателям квартиры во второй (и последней) очереди ЖК «Тапиола» на Обводном канале.
Во вторую очередь входят шесть секций монолитно-панельного дома класса «комфорт-плюс». В продажу выведены квартиры от одно- до пяти комнатных (от 62.98 до 188.51 квадратных метров), причем как с чистовой отделкой, так и с подготовкой под нее. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на IV квартал 2015 года. Стоимость жилья - от 115 тыс. руб. за «квадрат».

ГК «СУ-155» вывела на рынок 93 квартиры в 12-этажном корпусе №4 первой очереди ЖК «Янино-Парк» на границе города и области. Сдать ее ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: