Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последний месяц самого теплого времени года стал столь же насыщенным для петербургских застройщиков, как и июль с июнем. Все лето, ранее считавшееся «мертвым сезоном» они выпускали на рынок по 9-10 новых объектов, и август не стал исключением.
Интересная деталь: до этого на протяжении почти года петербургские девелоперы по итогам каждого месяца начинали продажи в основном в очередях уже реализуемых проектов, а новых имен появлялось гораздо меньше. Иногда и тех, и других на рынок выводилось поровну. Однако в минувшем августе произошло ровно наоборот: на три очереди пришлось сразу шесть новостроек-новичков.

Знакомые имена

Начнем мы как раз с уже знакомых рынку названий. Финский компания «Лемминкяйнен» предложила покупателям квартиры во второй (и последней) очереди ЖК «Тапиола» на Обводном канале.
Во вторую очередь входят шесть секций монолитно-панельного дома класса «комфорт-плюс». В продажу выведены квартиры от одно- до пяти комнатных (от 62.98 до 188.51 квадратных метров), причем как с чистовой отделкой, так и с подготовкой под нее. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на IV квартал 2015 года. Стоимость жилья - от 115 тыс. руб. за «квадрат».

ГК «СУ-155» вывела на рынок 93 квартиры в 12-этажном корпусе №4 первой очереди ЖК «Янино-Парк» на границе города и области. Сдать ее ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: