Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последний месяц самого теплого времени года стал столь же насыщенным для петербургских застройщиков, как и июль с июнем. Все лето, ранее считавшееся «мертвым сезоном» они выпускали на рынок по 9-10 новых объектов, и август не стал исключением.
Интересная деталь: до этого на протяжении почти года петербургские девелоперы по итогам каждого месяца начинали продажи в основном в очередях уже реализуемых проектов, а новых имен появлялось гораздо меньше. Иногда и тех, и других на рынок выводилось поровну. Однако в минувшем августе произошло ровно наоборот: на три очереди пришлось сразу шесть новостроек-новичков.

Знакомые имена

Начнем мы как раз с уже знакомых рынку названий. Финский компания «Лемминкяйнен» предложила покупателям квартиры во второй (и последней) очереди ЖК «Тапиола» на Обводном канале.
Во вторую очередь входят шесть секций монолитно-панельного дома класса «комфорт-плюс». В продажу выведены квартиры от одно- до пяти комнатных (от 62.98 до 188.51 квадратных метров), причем как с чистовой отделкой, так и с подготовкой под нее. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на IV квартал 2015 года. Стоимость жилья - от 115 тыс. руб. за «квадрат».

ГК «СУ-155» вывела на рынок 93 квартиры в 12-этажном корпусе №4 первой очереди ЖК «Янино-Парк» на границе города и области. Сдать ее ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: