Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты аналитического центра AVITO Недвижимость проанализировали динамику цен на жилую недвижимость в крупных городах России в 3 квартале 2013 года. Согласно данным сайта, с июля по сентябрь большинство городов-миллионников продемонстрировали рост стоимости квадратных метров по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Положительная динамика наблюдается в той или иной мере на рынке вторичной недвижимости всех представленных на AVITO городов-миллионников, кроме Новосибирска. Подобная картина характерна для 3 квартала, когда с началом делового сезона покупатели, вернувшиеся из летних отпусков, в середине августа – сентябре активно приступают к решению жилищного вопроса.
Максимальное удорожание квартир в 3 квартале было зафиксировано в новостройках Уфы и составило 5,2% (стоимость жилья в этом городе достигла 54,7 тыс. руб./кв. м). В «минус» ушел рынок ...

Читать далее на http://avito.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: