Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярные среди россиян направления отдыха теряют клиентов. Отток россиян этой зимой почувствовали и горнолыжные курорты, даже самые бюджетные. С наименьшими потерями вышла Австрия, причем она может даже привлечь новых клиентов, которые вынуждены урезать расходы и менять привычные места для отдыха на новые.


Турпоток из России в Европу по итогам года сократился примерно на 40%, хотя страны, где расположены популярные у россиян горнолыжные курорты, пострадали чуть меньше, рассказывают эксперты.


По данным Tez Tour, в Австрии, Германии, Андорре и Италии снижение спроса на гостиничные номера на новогодние каникулы составило до 20%. В этих же странах было зафиксировано меньше всего отказов от предварительного бронирования.


«Безусловно, небольшая просадка есть, но раннее бронирование позволило в значительной степени снизить негативные последствия от девальвации рубля в четвертом квартале прошлого года», — говорит коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.


Отели, которые традиционно работают с российскими туроператорами, больше почувствовали на себе отток туристов – падение спроса в таких гостиницах составило 10-40%.


Как рассказали «Газете.Ru» в TUI Россия, отели начали предоставлять скидки и спецпредложения, что для австрийского направления очень нетипично. Наибольшей популярностью сейчас пользуются недорогие апартаменты и пансионы.


Однако благодаря тому, что основная часть отелей на горнолыжных курортах все-таки не ориентирована преимущественно на россиян, многие фактически ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: