Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярные среди россиян направления отдыха теряют клиентов. Отток россиян этой зимой почувствовали и горнолыжные курорты, даже самые бюджетные. С наименьшими потерями вышла Австрия, причем она может даже привлечь новых клиентов, которые вынуждены урезать расходы и менять привычные места для отдыха на новые.


Турпоток из России в Европу по итогам года сократился примерно на 40%, хотя страны, где расположены популярные у россиян горнолыжные курорты, пострадали чуть меньше, рассказывают эксперты.


По данным Tez Tour, в Австрии, Германии, Андорре и Италии снижение спроса на гостиничные номера на новогодние каникулы составило до 20%. В этих же странах было зафиксировано меньше всего отказов от предварительного бронирования.


«Безусловно, небольшая просадка есть, но раннее бронирование позволило в значительной степени снизить негативные последствия от девальвации рубля в четвертом квартале прошлого года», — говорит коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.


Отели, которые традиционно работают с российскими туроператорами, больше почувствовали на себе отток туристов – падение спроса в таких гостиницах составило 10-40%.


Как рассказали «Газете.Ru» в TUI Россия, отели начали предоставлять скидки и спецпредложения, что для австрийского направления очень нетипично. Наибольшей популярностью сейчас пользуются недорогие апартаменты и пансионы.


Однако благодаря тому, что основная часть отелей на горнолыжных курортах все-таки не ориентирована преимущественно на россиян, многие фактически ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: