Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России хорошие автомобили уже давно стали средством передвижения, а не роскошью. Даже предметы тюнинга в основном решают больше вопросы функциональности, комфорта и безопасности, чем выражения своего социального положения. Прибегать к функциональным средствам комфорта и безопасности владельцев автомобилей заставляют трудности, которые встречаются на автомагистралях мегаполисов, это пробки и сложные, узкие участки дорог с большой нагрузкой, а также бездорожье в периферийных районах, что в свою очередь содействует повышенной маневренности.

Сегодня автомобильный рынок способен предложить потребителю огромный ассортимент продукции высокого качества. При этом речь идет не только об автомобилях различных марок, но также и об аксессуарах. Одни из них служат лишь приятным дополнением, повышая уровень комфорта, а другие имеют более непосредственное отношение к безопасности. Существует несколько групп автоаксессуаров, в частности для салона, кузова, электронные устройства и т. д. Принципиальное значение для экологии автомобиля имеют чехлы и резиновые коврики. Роль последних невозможно переоценить особенно в слякотную погоду, когда «забортная» грязь, так или иначе, проникает в салон. Что касается чехлов, с их помощью удается не только сохранить внешний вид сидений, но и улучшить их эксплуатационные характеристики.

Некоторые аксессуары имеют еще большее практическое значение. Например, если купить зеркало мертвой зоны, можно будет без труда избежать ДТП и не придется заниматься оформлением протокола и доказывать ущерб. Эта маленькая деталь позволит автомобилисту лучше ориентироваться в стремительно меняющейся дорожной ситуации. По своей форме зеркала бывают овальными, квадратными и круглыми, а по способу крепления наибольшую популярность приобрели модели на присоске.

Очевидно, что недостатка в аксессуарах для автомобиля сегодня нет. Однако при их приобретении следует быть очень внимательным. Ведь некоторые товары этой категории имеют довольно сомнительное происхождение. Потребителей часто привлекает их низкая цена, а спустя непродолжительное время заявляет о себе и столь же невысокое качество. Избежать подделок можно лишь в том случае, если покупать продукцию у проверенных поставщиков. Брендовые изделия обязательно имеют сертификат и на них распространяется гарантия производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: