Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России хорошие автомобили уже давно стали средством передвижения, а не роскошью. Даже предметы тюнинга в основном решают больше вопросы функциональности, комфорта и безопасности, чем выражения своего социального положения. Прибегать к функциональным средствам комфорта и безопасности владельцев автомобилей заставляют трудности, которые встречаются на автомагистралях мегаполисов, это пробки и сложные, узкие участки дорог с большой нагрузкой, а также бездорожье в периферийных районах, что в свою очередь содействует повышенной маневренности.

Сегодня автомобильный рынок способен предложить потребителю огромный ассортимент продукции высокого качества. При этом речь идет не только об автомобилях различных марок, но также и об аксессуарах. Одни из них служат лишь приятным дополнением, повышая уровень комфорта, а другие имеют более непосредственное отношение к безопасности. Существует несколько групп автоаксессуаров, в частности для салона, кузова, электронные устройства и т. д. Принципиальное значение для экологии автомобиля имеют чехлы и резиновые коврики. Роль последних невозможно переоценить особенно в слякотную погоду, когда «забортная» грязь, так или иначе, проникает в салон. Что касается чехлов, с их помощью удается не только сохранить внешний вид сидений, но и улучшить их эксплуатационные характеристики.

Некоторые аксессуары имеют еще большее практическое значение. Например, если купить зеркало мертвой зоны, можно будет без труда избежать ДТП и не придется заниматься оформлением протокола и доказывать ущерб. Эта маленькая деталь позволит автомобилисту лучше ориентироваться в стремительно меняющейся дорожной ситуации. По своей форме зеркала бывают овальными, квадратными и круглыми, а по способу крепления наибольшую популярность приобрели модели на присоске.

Очевидно, что недостатка в аксессуарах для автомобиля сегодня нет. Однако при их приобретении следует быть очень внимательным. Ведь некоторые товары этой категории имеют довольно сомнительное происхождение. Потребителей часто привлекает их низкая цена, а спустя непродолжительное время заявляет о себе и столь же невысокое качество. Избежать подделок можно лишь в том случае, если покупать продукцию у проверенных поставщиков. Брендовые изделия обязательно имеют сертификат и на них распространяется гарантия производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: