Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве спроектируют многокилометровую стену-здание с автобаном на крыше. Эксперты GZT.RU считают эту идею «коммерчески спорной».

Распоряжение о разработке пилотного проекта подписал 8 июня Юрий Лужков. По предварительным планам Департамента дорожного строительства и Москомархитектуры это будет многоярусная автомобильная дорога, соединяющая многофункциональные объекты недвижимости на разных уровнях.
Планируется, что данная дорога пройдет по трассе ЛЭП на участке от Третьего транспортного кольца через территорию производственной зоны N 32 «Котляково» до отрезка МКАД в Южном округе.

Дорога над ЛЭП
К созданию проекта дороги по трассе ЛЭП будет привлечена немецкая транспортная компания «ШтрассенХаус». Компания, как минимум, четвертый год предлагает столичным властям собственный проект использования территорий, занятых в городе в настоящее время линиями электропередач, под строительство многоуровневых эстакад. На них сверху проходит дорога, под ней – провода, а еще ниже – размещаются магазины, паркинги и сервисные центры.

Наиболее известный проект компании «ШтрассенХаус» – это гигантская «лента» здания в пять этажей. На крыше – бессветофорный автобан, а под крышей – гаражи, офисы, технические помещения, коммуникации. Дом-стена-дорога пересекает вылетные радиальные магистрали, развязываясь с ними высоко над землей. Именно такой дом-дорогу и предлагает построить в Москве глава компании Роланд Липп.

В 2007 году Липп впервые представил правительству Москвы проект «Эл-Сити». В городе с нарастающей ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: