Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект МФК «Автоград» удостоен звания лауреата национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница - 2008» в номинации «Проект года в транспортной отрасли России». Награждение проходило в Государственном Кремлевском Дворце в июне 2008 года.

«Автоград» расположен на площади в 68 га на трассе Уфа-Аэропорт и включает в себя 30 автоцентров легковых и грузовых автомобилей, большой логистический парк с собственными подъездными путями и спецоборудованием. А также выставочно-гостиничный комплекс, бизнес-центр, компьютеризированный автодром для обучения вождению, картодром и развлекательный комплекс, с ресторанами, кафе и площадками для активного отдыха.

Бюджет проекта составляет 340 млн. долларов. Первые объекты комплекса запланированы к сдаче уже в 2009 году. Проект «Автоград» на сегодняшний день не имеет аналогов не только в Уфе, но и в России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: