Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В офисе или собственном доме все мы ежедневно сталкиваемся с большим количеством электрических приборов, начиная с утренней кофеварки и микроволновки, заканчивая обогревателем и бойлером. И здесь на защиту ценного оборудования от неблагоприятных факторов, которые могут возникнуть в электросети, приходят автоматические выключатели, которые смогут быстро отреагировать на аварийную ситуацию. Электрорынок переполнен различной продукцией, но если обратиться в интернет-магазин МастерОК, каталог которого является гарантией высокого качества и оптимальных цен, то можно найти практически любую продукцию от матов для теплого пола до автоматов Легранд.

«Сильная сторона» Легранд

Если сравнивать автомат легранд и обычные пробки, то можно выявить массу преимуществ автоматических выключателей:

  • Различная чувствительность АВ, что позволяет мгновенно срабатывать на перегрузки, короткие замыкания и другие нежелательные ситуации.
  • Упрощённый монтаж/демонтаж электропроводки, посредством современных систем крепления (клеммы, зажимы), без использования ручного инструмента.
  • Автоматический выключатель тока имеет надёжную конструкцию, которая исключает соприкосновение с токоведущими элементами.
  • При помощи АВ можно просто обесточить участок, по необходимости, например, для ремонтных работ.

Немаловажным положительным качеством является компактность автоматов и их приемлемая цена, которая оправдывает долгий срок качественной службы.

Подробнее о базовых характеристиках

Все главные физико-технические параметры защитного выключателя будут указаны на корпусе, во время покупки нужно внимательно изучить данную информацию.

  • Одна из главных маркировок – это показатель номинального тока, при превышении которого произойдет сработка автомата и разъединение цепи.
  • Класс автоматического выключателя по току расцепления. Существует четыре типа, где: А – обладает высокой чувствительностью и не используется в быту, D – работает, в качестве дублирующего устройства. Для бытовых нужд привычны классы В и С, причём С рассчитан более на серьёзные пусковые токи.
  • Необходимо учитывать серию автомата: TX3 предназначен для жилых помещений и бытового использования, DX3 рассчитан на промышленный сектор.
  • Количество полюсов (одно-, четырёхполюсные) обуславливают функциональные возможности выключателя. Чаще всего, для быта используют меньшее количество полюсов, при том, что четырёхполюсной автомат станет элементом сложной электроустановки.

По совокупности параметров и происходит подбор, например, автоматический выключатель 10 а обеспечит надёжную защиту, в условиях квартиры с простым набором электрического бытового оборудования.

Профессионалы и простые домовитые хозяева, в производстве и бытовой сфере давно оценили французское качество Legrand. Официальный интернет магазин МастерОК, который наработал авторитет и множество благодарных покупателей, возвращающихся вновь и вновь, предоставит кабельное и электроустановочное оборудование, прошедшее сертификацию и стандартизацию. То есть, в высочайшем качестве, а также достойном сервисе и оперативной доставке можно быть уверенным на сто процентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: