Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Шлагбаум является устройством для закрывания или открывания въезда и выезда на определенную территорию. Его автоматизация позволяет абсолютно свободно управлять системой дистанционно на расстоянии. Это просто, комфортно и удобно. Такое устройство используется в сфере, где не нужна особая защита места, но необходимо ограничить въезд автомобилей на территорию.

Характеристика товара

Шлагбаум довольно легок и прост в ходе его монтажа и дальнейшего использования. Это отличная техника для тех, кому необходимо немного отгородить территорию от въезжающих туда автомобилей. Среди прочих преимуществ автоматический шлагбаум также имеет такие положительные характеристики:

  • скорость;
  • легкость установки и эксплуатации;
  • долгий срок службы;
  • возможность дистанционного управления;
  • удобство и простота системы.

Любой шлагбаум является хорошим приобретением, которое гарантирует безопасность и контроль в определенной сфере его использования. По сравнению, например, с автоматическими воротами эта техника более быстра и проста в конструкции. Она не требует особых умений и затрат в установке, а также не нужно проводить профилактику или тратить материальные средства на уход за ней.

Шлагбаум прекрасно подходит там, где необходима лишь некоторая степень контроля над потоком машин, которые заезжают на территорию. Его конструкция состоит из подымающейся и опускающейся балки, которая и служит преградой, а также ее опоры.

Покупка устройства

Полный ассортимент этой продукции доступен на сайте http://www.kz.all.biz/, где можно не только ознакомиться с основными моделями, их стоимостью и главными характеристиками и функциями, но и проконсультироваться перед такой довольно серьезной покупкой. Это стоит обязательно сделать для того, чтобы выбор стал правильным для клиента.

Среди основных производителей такой продукции стоит назвать такие, как An-Motors, Nice, Gard, Came и Faac. Они уже успели зарекомендовать себя, как компании, которые отвечают за качество своих товаров, их прочность и практичность, а также используют только наилучшие расходные материалы. Вся их продукция отвечает международным стандартам, а также сертифицирована.

Шлагбаум является простым и довольно экономным вариантом установки, которая будет ограждать проезд на определенную территорию. Она проста в монтаже и эксплуатации. Стоимость этой продукции довольно невелика, поэтому покупка станет правильным капиталовложением для любого заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: