Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Hyundai Solaris
Фото: 

Многие отечественные автолюбители подтвердят тот факт, что корейские автомобили Hyundai, как легковые, так и грузовые, являются отличным вариантом для русских дорог. Их стоимость относительно низка, сборка просто отличная, а внушительный внешний вид также следует отнести к приятным моментам. Несмотря на то, что самому бренду вряд ли получится на равных соперничать с известными японскими или европейскими марками, если судить по конкретным качествам, то в этом плане «корейцы» абсолютно не уступают.

Hyundai i40 является одной из самых популярных моделей на территории России. Несмотря на то, что над внешним видом автомобиля работали известные европейские специалисты, некоторые владельцы все же хотят сделать любимцу i40 рестайлинг, отображающий их собственное видение внешнего вида презентабельного автомобиля. Что касается внутренних особенностей, то этот «железный конь» обладает специальной системой, помогающей автоматически определить риск и избежать столкновения, а также 9-мя подушками безопасности, которые наверняка помогут снизить к минимуму вероятность получения травм в случае столкновения. Яркими преимуществами упомянутой модели также является высокая экономичность расхода топлива и наличие интеллектуальной системы помощи при парковке.

Но, помимо Hyundai i40, в России особое внимание автолюбителей привлекла еще одна многообещающая модель, речь идет о Hyundai Solaris 2015. Дело в том, что сборка упомянутого автомобиля реализуется на заводе Hyundai, который находится под Петербургом. Многие автосалоны окрестили ее «Гордостью России», демонстрируя серьезный подход к поставленной задаче. В общей сложности следует отметить отсутствие каких-либо значительных отличий от зарубежных соплеменников, но они все же присутствуют. Перемены во внешнем виде, увеличенный аккумулятор, самый мощный в ценовом сегменте двигатель, подогрев передних сидений и нижней области лобового стекла, а также прочие детали, благодаря которым процесс езды на автомобиле становится еще более удобным и приспособленным для езды по российским дорогам. Более того, Hyundai Solaris купить можно было в официальном салоне, поэтому, ознакомившись с полным списком преимуществ, многие потенциальные автовладельцы отправились за покупкой. На данный момент эта модель считается самой качественной, оригинальной, экономичной и доступной по стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: