Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские автомобилисты требуют проверить законность парковок, организованных различными государственными и частными учреждениями для собственных нужд на улицах в центре города. Как рассказал «Известиям» муниципальный депутат Басманного района Евгений Будник, волонтеры сейчас собирают адреса всех ведомственных стоянок, которые продолжают действовать в столице, чтобы вскоре передать полный список в департамент транспорта. Общественники посчитали, что, несмотря на заявления властей о высоком спросе на платную парковку в центре, больше сотни мест остаются недоступными даже за деньги.

— Бесплатные парковки нужно оставить около подразделений пожарной охраны, скорой помощи и полиции, — отметил Будник. — В других местах должны платить по тарифу, иначе получается нечестно по отношению ко всем остальным автомобилистам.

По данным экспертного центра Probok.net, среди объектов, законность которых стоит проверить, парковка возле ГУМа, которая заняла весь Ветошный переулок, паркинг около поликлиники при Управлении делами президента в Старопанском переулке, отделенный от улично-дорожной сети с помощью шлагбаума, а также стоянки при зданиях Министерства финансов и Торгово-промышленной палаты РФ.

В то же время специалисты центра отмечают, что некоторые организации делают на примыкающих улицах свои собственные парковки вполне законно. Так, парковки возле Госдумы и ФСО организованы на земле, ранее переданной ведомствам ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: