Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Низководный мост через Амурский залив к полуострову Де-Фриз введен в эксплуатацию во Владивостоке в пятницу. Сегодня по мосту открылось автомобильное движение. Об этом сообщает РИА «Новости».

Мост через Амурский залив стал связующим звеном автомобильной дороги от поселка Новый до бухты Патрокл, общей протяженностью 40 километров, позволив существенно разгрузить пригородный участок федеральной трассы Владивосток-Хабаровск.

Участие В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Приморья Владимир Миклушевский, мэр города Игорь Пушкарев, председатель краевого законодательного собрания края Виктор Горчаков, строители и многочисленные горожане. После того, как губернатор Приморья, мэр Владивостока и спикер краевого парламента перерезали ленточку, по новому мосту пошел автобус с почетными жителями города, а затем был дан старт массовому велопробегу жителей и гостей города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: