Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как обеспечить свой частный или загородный дом всеми комфортными условия для проживания? Для этого следует решить огромное количество задач, но начать следует с организации системы отопления.

Автономная газификация дома – это:

  • Наличие горячей воды и тепла в доме круглый год
  • Высокая скорость окупаемости. Стоимость автономного газоснабжения доступна, что позволяет оперативно окупить все расходы на установку газгольдера и прочего важного оборудования
  • Автономная газификация дома под ключ даст возможность в любой момент использовать газовую плиту, чтобы приготовить себе еду, нагреть воду и включить газовое отопление
  • Абсолютная независимость от централизованной подачи газа
  • Экономный расход ресурсов в сравнении с прочими видами отопления

“Сезонные” отключения горячей воды с каждым годом становятся все более частыми, и уже вошли в привычку, став традиционными. Но о них точно не знают те владельцы загородных и частных домов, которые выбрали для себя автономное газоснабжение. Они сами для себя определяют, когда у них начинается отопительный сезон, и когда он должен заканчиваться.

Кроме того, если при централизованном газоснабжении температура не меняется, то установка газгольдера под ключ и выбор автономной газификации даст возможность самостоятельно определять наиболее подходящий температурный режим.

Также не стоит забывать о том, что надежность работающих от газа бытовых приборов напрямую зависит от того, насколько высоко качество этого газа. Автономное газоснабжение дома предполагает подачу исключительно качественного газа с высоким содержанием пропана, а потому не стоит удивляться, если ваша газовая прослужит вам несколько десятков лет.

Комфортное проживание – это не единственное преимущество, которое обеспечивает автономная газификация частного дома. Выбирая эту систему, каждый владелец дома способен снизить эксплуатационные издержки вплоть до 30-40%, если сравнивать ее с использованием дизельного топлива. Что касается сравнения с электричеством, здесь показатели будут еще существеннее, и явно не в пользу последнего.А еще, выбирая для себя этот тип газификации, вы сможете существенно сэкономить свое время, ведь ее ввод в эксплуатацию является действительно быстрым и не превышает 4 дня. Подключения к дому магистрального газа можно прождать не один месяц, ведь это не будет зависеть от ваших желаний и потребностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: