Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как обеспечить свой частный или загородный дом всеми комфортными условия для проживания? Для этого следует решить огромное количество задач, но начать следует с организации системы отопления.

Автономная газификация дома – это:

  • Наличие горячей воды и тепла в доме круглый год
  • Высокая скорость окупаемости. Стоимость автономного газоснабжения доступна, что позволяет оперативно окупить все расходы на установку газгольдера и прочего важного оборудования
  • Автономная газификация дома под ключ даст возможность в любой момент использовать газовую плиту, чтобы приготовить себе еду, нагреть воду и включить газовое отопление
  • Абсолютная независимость от централизованной подачи газа
  • Экономный расход ресурсов в сравнении с прочими видами отопления

“Сезонные” отключения горячей воды с каждым годом становятся все более частыми, и уже вошли в привычку, став традиционными. Но о них точно не знают те владельцы загородных и частных домов, которые выбрали для себя автономное газоснабжение. Они сами для себя определяют, когда у них начинается отопительный сезон, и когда он должен заканчиваться.

Кроме того, если при централизованном газоснабжении температура не меняется, то установка газгольдера под ключ и выбор автономной газификации даст возможность самостоятельно определять наиболее подходящий температурный режим.

Также не стоит забывать о том, что надежность работающих от газа бытовых приборов напрямую зависит от того, насколько высоко качество этого газа. Автономное газоснабжение дома предполагает подачу исключительно качественного газа с высоким содержанием пропана, а потому не стоит удивляться, если ваша газовая прослужит вам несколько десятков лет.

Комфортное проживание – это не единственное преимущество, которое обеспечивает автономная газификация частного дома. Выбирая эту систему, каждый владелец дома способен снизить эксплуатационные издержки вплоть до 30-40%, если сравнивать ее с использованием дизельного топлива. Что касается сравнения с электричеством, здесь показатели будут еще существеннее, и явно не в пользу последнего.А еще, выбирая для себя этот тип газификации, вы сможете существенно сэкономить свое время, ведь ее ввод в эксплуатацию является действительно быстрым и не превышает 4 дня. Подключения к дому магистрального газа можно прождать не один месяц, ведь это не будет зависеть от ваших желаний и потребностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: