Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как обеспечить свой частный или загородный дом всеми комфортными условия для проживания? Для этого следует решить огромное количество задач, но начать следует с организации системы отопления.

Автономная газификация дома – это:

  • Наличие горячей воды и тепла в доме круглый год
  • Высокая скорость окупаемости. Стоимость автономного газоснабжения доступна, что позволяет оперативно окупить все расходы на установку газгольдера и прочего важного оборудования
  • Автономная газификация дома под ключ даст возможность в любой момент использовать газовую плиту, чтобы приготовить себе еду, нагреть воду и включить газовое отопление
  • Абсолютная независимость от централизованной подачи газа
  • Экономный расход ресурсов в сравнении с прочими видами отопления

“Сезонные” отключения горячей воды с каждым годом становятся все более частыми, и уже вошли в привычку, став традиционными. Но о них точно не знают те владельцы загородных и частных домов, которые выбрали для себя автономное газоснабжение. Они сами для себя определяют, когда у них начинается отопительный сезон, и когда он должен заканчиваться.

Кроме того, если при централизованном газоснабжении температура не меняется, то установка газгольдера под ключ и выбор автономной газификации даст возможность самостоятельно определять наиболее подходящий температурный режим.

Также не стоит забывать о том, что надежность работающих от газа бытовых приборов напрямую зависит от того, насколько высоко качество этого газа. Автономное газоснабжение дома предполагает подачу исключительно качественного газа с высоким содержанием пропана, а потому не стоит удивляться, если ваша газовая прослужит вам несколько десятков лет.

Комфортное проживание – это не единственное преимущество, которое обеспечивает автономная газификация частного дома. Выбирая эту систему, каждый владелец дома способен снизить эксплуатационные издержки вплоть до 30-40%, если сравнивать ее с использованием дизельного топлива. Что касается сравнения с электричеством, здесь показатели будут еще существеннее, и явно не в пользу последнего.А еще, выбирая для себя этот тип газификации, вы сможете существенно сэкономить свое время, ведь ее ввод в эксплуатацию является действительно быстрым и не превышает 4 дня. Подключения к дому магистрального газа можно прождать не один месяц, ведь это не будет зависеть от ваших желаний и потребностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: