Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономная канализация для частного дома
Фото: 

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог. Это значит, что в каждом частном доме, неважно, загородный он или находится в границах города, была автономная канализация.

Автономная канализация представляет собой систему, которая позволяет сточной воде не только стекать в нужное место, но и фильтровать ее, чтобы использовать потом по назначению. Профессионалом в этом деле стала группа компаний «Топол-эко». Ее очистительная система носит название «ТОПАС» и фильтрует воду настолько хорошо, что ею потом можно мыть, например, машину. Важно отметить, что степень очищения воды данной системой – 98%. То есть вероятность того, что в воде что-либо осталось – всего 2%!

Итак, давайте посмотрим, как именно работает система очищения. После того, как вода попадает в оборудование, ее ожидают три этапа очистки перед тем, как она вернется аэротенк, когда ее уже можно будет использовать. На первом этапе сточная вода попадает в приемную камеру «ТОПАС». Далее с помощью насоса уже очищенная вода поступает в камеру аэротенк. Там ее ждет активный ил, который будет способствовать разрушению всех органических соединений. После данная смесь воды и ила переходит во вторичный отстойник, где ил будет оседать. Следовательно, из установки вытекает уже очищенная вода. Теперь вы можете использовать ее повторно.

Если вы все еще сомневаетесь, что покупка автономной загородной канализации – это не только удобно, практично, но еще и выгодно, вам стоит ознакомиться с предложением группы компаний «Топол-эко». Эта организация предлагает только качественную продукцию, в наборе с профессиональной, быстрой установкой, долговечностью оборудования, гарантией на него, а также высокую эффективность очистки сточных вод. Если вы желаете поближе познакомиться с этой аппаратурой, узнать больше или сделать заказ, на сайте компании вы найдете все необходимые телефоны. Компетентные менеджеры проконсультируют вас, ответят на все ваши вопросы, а также помогут вам сделать правильный выбор. Главными преимуществами автономной канализации являются практичность, экологичность, простота обслуживания, а также быстрая установка. Систему можно установить в кротчайшие сроки, а начинать пользоваться ею можно практически сразу же после установки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: