Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный загородный дом – это комфортабельное жилье, оборудованное всеми системами жизнеобеспечения. Факт наличия или отсутствия центральных коммуникаций не имеет при этом решающего значения. Даже электроснабжение объекта в некоторых случаях осуществляется с помощью генераторной установки. Конечно, создание автономных систем требует дополнительных затрат, но в этом есть и свои плюсы: хотя бы то, что владельцу коттеджа не придется больше зависеть от различных инстанций и оплачивать лишние квитанции.

Одна из важнейших коммуникаций, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность, – это канализация. Многие объекты малоэтажного строительства подключены сегодня к центральной сети водоотведения, но в ряде районов такой возможности нет. Оптимальным решением проблемы в данном случае является автономная канализация. В настоящее время существует несколько способов утилизации стоков, каждый из которых имеет свою специфику. Самый простой – выгребная яма. По мере накопления нечистот их откачивают ассенизатором и вывозят в соответствующее место. Однако при больших объемах стоков такая система оказывается неэффективной, так как требует частой откачки. Более прогрессивным вариантом служит септик с 2-3 камерами. Но уровень очистки воды в нем не превышает 60%, а ведь автономная канализация в частном доме должна обеспечивать лучшую фильтрацию. Поэтому многие владельцы загородной недвижимости предпочитают сегодня систему биологической очистки «Танк».

Здесь процесс очистки стоков происходит поэтапно. Проникая в первую емкость, жидкость начинает «расслаиваться». Масла и жиры остаются наверху, вода оказывается ниже, а твердая фракция оседает на дно. Затем по системе трубопровода вода поступает в следующую секцию для химической очистки. В третьей емкости имеется биофильтр, посредством которого происходит глубокая очистка воды, а ее окончательная доочистка осуществляется в инфильтраторе.

Установить биосептик на придомовой территории значительно легче и быстрее, чем строить сложное сооружение из кирпича и бетона. К тому же многоступенчатая очистка стоков продлевает срок эксплуатации дренажа. Очищать резервуар от твердых осадков, выпадающих в результате фильтрации, можно не чаще чем 1 раз в 5 лет. Приобретая септик «Танк», нужно обращать внимание на его производительность. Например, некоторые модели способны перерабатывать всего 500-600 литров в сутки, а другие - 1500-1800. Первый вариант рассчитан на 2-3 пользователей, а второй – на 6-9 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: