Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок "Жуковка ХХI век", оформление интерьера
Фото: Источник фото

Еще в древности гипс часто использовали при отделке помещений. По ряду свойств этот материал уникален. Гипсовая смесь легко приобретает нужную форму, быстро затвердевает и может сохраняться веками. По сей день во дворцах XVI – XVII вв. такие шедевры поражают своей свежестью. Лепнина привносит в интерьер изящество и торжественность. Даже скромная обстановка выглядит на ее фоне достаточно стильно. В отличие от других декоров, лепнина была и остается классикой. В то же время она прекрасно сочетается с современными отделочными материалами.

Сегодня купить лепнину из гипса может каждый желающий. Огромный ассортимент по доступной цене предлагает, например, компания «ВАН Лепнина». Название ее символично. Именно так назывался город в Армении, прославившийся своими мастерами. Продолжая их традиции, виртуозы VAN тоже создают шедевры. В каталоге мастерской тысячи моделей, изготовленные вручную. Условно лепнина делится на три категории: фасадную, потолочную и стеновую. Вниманию клиентов предлагаются следующие наименования: балясины, панно, колонны, тяги, розетки, карнизы, светильники, кронштейны, углы, гирлянды, ниши, рамки, плитки, фризы, середники, фронтоны. Большинство из них выполнено в разных вариантах.

В мастерской VAN Lepnina можно купить готовые изделия или выполненные на заказ. В последнем случае лепнина будет точно соответствовать эскизам клиента. Каждому заказчику гарантирован индивидуальный подход, умеренные расценки, своевременное выполнение и высокое качество продукции. К слову, ценным свойством гипса является его экологичность. Это тоже веская причина предпочесть лепнину полимеру.

Кроме изготовления и продажи, компания предоставляет услуги по монтажу и реставрации лепнины. Поскольку гипс – хрупкий материал, он требует очень бережного обращения. Во время монтажа специалисты демонстрируют аккуратность во всем. В итоге не только сохраняется целостность изделий, но и соблюдается точность линий. Что касается реставрации, она включает очистку лепнины от грязи, жира, копоти, заделку трещин, покраску и др. Необходимость в этом тоже может возникнуть.

Как будет выглядеть лепнина в интерьере, можно увидеть в VAN-Gallery. Специальная программа легко визуализирует предполагаемый проект. Неслучайно говорят: лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Итак, каждому, кто всерьез задумался о гипсовом декоре, обязательно следует посетить шоу-рум VAN. Там же бесплатно можно получить консультацию специалиста.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: