Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фактурная фреска Affresco
Фото: 

Для тех, кто любит и ценит оригинальность во всем, в случае проведения строительных, ремонтных работ авторского, дизайнерского исполнения, на повестку дня встает вопрос выбора необычных отделочных материалов для декорирования стен. Казалось бы, выбор большой, есть, где разыграться полету фантазии, но в основном все эти материалы массового производства, которые не могут осчастливить требовательного покупателя, желающего свои апартаменты видеть куда более изысканными и великолепными.

Что может предложить наш российский производитель, создано ли нечто нетривиальное, восхищающее взор? Ответ утвердительный – фактурная фреска.

Единственная в своем роде фабрика Affresco изготавливает по индивидуальным заказам уникальные дизайнерские отделочные материалы для декорирования стен, так называемые фрески. Технология, запатентованная российским производителем, позволяет создавать неповторимой красоты и качества настенные картины, которые завораживают своим видом, текстурой и никого не могут оставить равнодушными.

Эксклюзивного заказа фреска на стену – специальное бесшовное флизелиновое покрытие (может достигать размеров 3,2х10,2 м) различной эффектной фактуры, с возможностью воссоздания интересных рельефных вариаций. Над работой с полотном трудится много специалистов, в том числе профессиональные художники и дизайнеры. Компания предлагает сделать выбор из одиннадцати фактур, имитирующих различные поверхности:

  • Велатура – ручную роспись;
  • Безе – венецианскую штукатурку;
  • Пиетра – каменную плиту;
  • Саббиа – художественную роспись;
  • Кракелюр – старинную стену, покрытую трещинами;

На фактурную основу с помощью современного цифрового оборудования наносится желаемый рисунок, в мельчайших своих подробностях. Опытные искусные художники доводят его до совершенства, прорисовывая отдельные значимые сюжетные линии, фрагменты. После этого полотно покрывается специальным лаком, позволяющим в дальнейшем фреске много лет не терять своих свойств, красок.

Клиент может произвести выбор из картин огромной коллекции фабрики или предложить свое изображение. В наших каталогах собраны, как известные сюжеты, виды, так и достаточно много эксклюзивных изображений, созданных художниками дизайнерской фабрики Affresco. Специальный редактор на сайте позволяет настроить изображение под свои предпочтения, а наши дизайнеры по согласованию с клиентом могут внести желаемые корректировки, в том числе:

  • Изменить цветовую палитру;
  • Убрать с него некоторые элементы или, наоборот, добавить;
  • Скомпоновать на одном полотне два изображения;
  • Выделить какие-то элементы, акцентируя на них внимание;
  • Создать объемный рельеф;
  • Подогнать рисунок под размеры стен и пр.

Возможны разные интерпретации, позволяющие довести фреску до совершенства, на любой вкус и предпочтение заказчика. Клиент наравне с сотрудниками предприятия принимает участие в создании своего шедевра.

Фактурные стены выглядят шикарно, имеют презентабельный, роскошный вид. Находясь в таком помещении, складывается ощущение, что над интерьером потрудилась рука известного художника, созданный образ – пик шика.

Возможно фреска купить, как в фирменных магазинах по многим городам России, так и сделав заказ через интернет-магазин. Условия заказа, оплаты и доставки подробно расписаны на страницах сайта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: