Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фактурная фреска Affresco
Фото: 

Для тех, кто любит и ценит оригинальность во всем, в случае проведения строительных, ремонтных работ авторского, дизайнерского исполнения, на повестку дня встает вопрос выбора необычных отделочных материалов для декорирования стен. Казалось бы, выбор большой, есть, где разыграться полету фантазии, но в основном все эти материалы массового производства, которые не могут осчастливить требовательного покупателя, желающего свои апартаменты видеть куда более изысканными и великолепными.

Что может предложить наш российский производитель, создано ли нечто нетривиальное, восхищающее взор? Ответ утвердительный – фактурная фреска.

Единственная в своем роде фабрика Affresco изготавливает по индивидуальным заказам уникальные дизайнерские отделочные материалы для декорирования стен, так называемые фрески. Технология, запатентованная российским производителем, позволяет создавать неповторимой красоты и качества настенные картины, которые завораживают своим видом, текстурой и никого не могут оставить равнодушными.

Эксклюзивного заказа фреска на стену – специальное бесшовное флизелиновое покрытие (может достигать размеров 3,2х10,2 м) различной эффектной фактуры, с возможностью воссоздания интересных рельефных вариаций. Над работой с полотном трудится много специалистов, в том числе профессиональные художники и дизайнеры. Компания предлагает сделать выбор из одиннадцати фактур, имитирующих различные поверхности:

  • Велатура – ручную роспись;
  • Безе – венецианскую штукатурку;
  • Пиетра – каменную плиту;
  • Саббиа – художественную роспись;
  • Кракелюр – старинную стену, покрытую трещинами;

На фактурную основу с помощью современного цифрового оборудования наносится желаемый рисунок, в мельчайших своих подробностях. Опытные искусные художники доводят его до совершенства, прорисовывая отдельные значимые сюжетные линии, фрагменты. После этого полотно покрывается специальным лаком, позволяющим в дальнейшем фреске много лет не терять своих свойств, красок.

Клиент может произвести выбор из картин огромной коллекции фабрики или предложить свое изображение. В наших каталогах собраны, как известные сюжеты, виды, так и достаточно много эксклюзивных изображений, созданных художниками дизайнерской фабрики Affresco. Специальный редактор на сайте позволяет настроить изображение под свои предпочтения, а наши дизайнеры по согласованию с клиентом могут внести желаемые корректировки, в том числе:

  • Изменить цветовую палитру;
  • Убрать с него некоторые элементы или, наоборот, добавить;
  • Скомпоновать на одном полотне два изображения;
  • Выделить какие-то элементы, акцентируя на них внимание;
  • Создать объемный рельеф;
  • Подогнать рисунок под размеры стен и пр.

Возможны разные интерпретации, позволяющие довести фреску до совершенства, на любой вкус и предпочтение заказчика. Клиент наравне с сотрудниками предприятия принимает участие в создании своего шедевра.

Фактурные стены выглядят шикарно, имеют презентабельный, роскошный вид. Находясь в таком помещении, складывается ощущение, что над интерьером потрудилась рука известного художника, созданный образ – пик шика.

Возможно фреска купить, как в фирменных магазинах по многим городам России, так и сделав заказ через интернет-магазин. Условия заказа, оплаты и доставки подробно расписаны на страницах сайта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: