Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фактурная фреска Affresco
Фото: 

Для тех, кто любит и ценит оригинальность во всем, в случае проведения строительных, ремонтных работ авторского, дизайнерского исполнения, на повестку дня встает вопрос выбора необычных отделочных материалов для декорирования стен. Казалось бы, выбор большой, есть, где разыграться полету фантазии, но в основном все эти материалы массового производства, которые не могут осчастливить требовательного покупателя, желающего свои апартаменты видеть куда более изысканными и великолепными.

Что может предложить наш российский производитель, создано ли нечто нетривиальное, восхищающее взор? Ответ утвердительный – фактурная фреска.

Единственная в своем роде фабрика Affresco изготавливает по индивидуальным заказам уникальные дизайнерские отделочные материалы для декорирования стен, так называемые фрески. Технология, запатентованная российским производителем, позволяет создавать неповторимой красоты и качества настенные картины, которые завораживают своим видом, текстурой и никого не могут оставить равнодушными.

Эксклюзивного заказа фреска на стену – специальное бесшовное флизелиновое покрытие (может достигать размеров 3,2х10,2 м) различной эффектной фактуры, с возможностью воссоздания интересных рельефных вариаций. Над работой с полотном трудится много специалистов, в том числе профессиональные художники и дизайнеры. Компания предлагает сделать выбор из одиннадцати фактур, имитирующих различные поверхности:

  • Велатура – ручную роспись;
  • Безе – венецианскую штукатурку;
  • Пиетра – каменную плиту;
  • Саббиа – художественную роспись;
  • Кракелюр – старинную стену, покрытую трещинами;

На фактурную основу с помощью современного цифрового оборудования наносится желаемый рисунок, в мельчайших своих подробностях. Опытные искусные художники доводят его до совершенства, прорисовывая отдельные значимые сюжетные линии, фрагменты. После этого полотно покрывается специальным лаком, позволяющим в дальнейшем фреске много лет не терять своих свойств, красок.

Клиент может произвести выбор из картин огромной коллекции фабрики или предложить свое изображение. В наших каталогах собраны, как известные сюжеты, виды, так и достаточно много эксклюзивных изображений, созданных художниками дизайнерской фабрики Affresco. Специальный редактор на сайте позволяет настроить изображение под свои предпочтения, а наши дизайнеры по согласованию с клиентом могут внести желаемые корректировки, в том числе:

  • Изменить цветовую палитру;
  • Убрать с него некоторые элементы или, наоборот, добавить;
  • Скомпоновать на одном полотне два изображения;
  • Выделить какие-то элементы, акцентируя на них внимание;
  • Создать объемный рельеф;
  • Подогнать рисунок под размеры стен и пр.

Возможны разные интерпретации, позволяющие довести фреску до совершенства, на любой вкус и предпочтение заказчика. Клиент наравне с сотрудниками предприятия принимает участие в создании своего шедевра.

Фактурные стены выглядят шикарно, имеют презентабельный, роскошный вид. Находясь в таком помещении, складывается ощущение, что над интерьером потрудилась рука известного художника, созданный образ – пик шика.

Возможно фреска купить, как в фирменных магазинах по многим городам России, так и сделав заказ через интернет-магазин. Условия заказа, оплаты и доставки подробно расписаны на страницах сайта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: